新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀 · 顺利做完宫腹腔镜!!!详细报告!!(更新) (2009-6-2) 天天开心
· Rena手工厨艺集合贴--2008 (2008-12-18) Rena · my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼
Advertisement

[晒晒家当] 美国SEPHORA和淘宝双11的剁手,有奖竞猜口红试色 [复制链接]

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Youtube和B站的美妆视频有毒啊,没看的时候是瞎买,看了以后花钱更多了而且还觉得自己是合理剁手,每样东西都买的对。

其实更想买那个带润唇膏的那个套盒,可是实在太火了各种断货就入了这个,期待里面的WATER GEL

这个套盒实物实在太小了,各种中小样,长草那个LUNA面油,而且一直觉得睡眠面膜就是懒人救星

套盒实物还是各种中小样,主要是想试试里面那个可以吸铁石面膜

最想要的套盒就是这个了,很多人说不如去年的,可是我去年就没有想买的欲望啊。KVD和LM散粉,BENEFIT的HOOLA修容, UD的定妆都是我想要试试的,SMASHBOX和美妆蛋我都有也不是鸡肋,其他的东西也能用的上,对我这种没有什么忠实度,什么东西还都想试的人来说,这种套盒实在是太美好了

作为一个不是口红控的人来说,这种套盒挺适合我的,妈妈再也不用担心我会再买口红了

TATTI一直说好用的身体乳,恩,就是用实力演绎好用到哭的那个美妆博主哈哈。不过其实我觉得味道就还好,不会想回购了,不是我喜欢的身体乳的味道

网红眉笔,天猫双11特价94两支,感觉确实还行,对的起这个价格了

润唇膏,也是被哪个美妆博主种草的,还没开始用,价格也挺便宜的

买了个梳子,感觉梳起来麻麻的不知道是不是会血液循环

最后99买了这个RT的彩妆蛋套盒,因为不急着用所以发的海运可能还在漂着呢。

最后一波日本的东西应该在新年后才能收到等收到后,明年一年坚决不买不需要的化妆品,不然胖20斤,立FLAG

上一个试色图,这三个支口红都是我晒过的口红,我感觉我眼瞎了感觉是一个颜色,鬼打墙啊,可是确实是三个不同的口红,有木有大牛能看出来啊,日光比黄光明显一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyo05 + 8 感谢分享
魔头 + 10 败家
飞行 + 11 感谢分享

这玩意儿干什么的

此文章由 yulimin96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulimin96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你这是千面观音啊 买这么多啥事能用完?

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买的这些好多我也有啊,都是mecca买的
我一直愁,护肤品一堆,怎么才能快点用完啊 楼主有什么妙招?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发!!!
tacha的唇膏我也没抢到。。。。。Regina说有一款有润色的?你造么?说超好用!
bos'ci'a的好用么?求心得。。。。
我感觉一大半都是蕊妮中的草。。。。。哈哈哈哈。。。。那个唇膏套盒我喜欢!

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2017-12-11 18:53
楼主买的这些好多我也有啊,都是mecca买的
我一直愁,护肤品一堆,怎么才能快点用完啊  楼主有什么 ...

那你厉害了,mecca都是正装吧,我的经验就是慢慢用哈哈哈,护肤品不敢囤太多彩妆就还好
这玩意儿干什么的

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2017-12-11 19:07
那你厉害了,mecca都是正装吧,我的经验就是慢慢用哈哈哈,护肤品不敢囤太多彩妆就还好 ...

不少是travel size 的,也还是很久才能用完啊。。。

caridi 发表于 2017-12-11 19:03
沙发!!!
tacha的唇膏我也没抢到。。。。。Regina说有一款有润色的?你造么?说超好用!
bos'ci'a的好用 ...

我不造啊啥唇膏

里面东西我就只用了几样,希望他们都好用
这玩意儿干什么的

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉要等好多使用心得了~

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主棒棒的

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz威武!是找的转运公司吗?
阿弥陀佛,我一直以汇率不好来阻止自己美淘之路,和lz比比,我觉得我自己囤货囤的相当理智。

此文章由 cooljoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooljoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那套tacha 润唇膏我找淘宝代购买到了,虽然不便宜,但是还是很不错的。

caridi 发表于 2017-12-11 19:03
沙发!!!
bos'ci'a的好用 ...

我今天早上才看了regina的那个视频,她说的就是mecca家自己的唇膏,粉红色的,我唇色深对我没有润色作用,味道是甜甜的糖味儿,有spf25,适合白天用当打底。
这玩意儿干什么的

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2017-12-12 10:38
我今天早上才看了regina的那个视频,她说的就是mecca家自己的唇膏,粉红色的,我唇色深对我没有润色作用 ...

看视频小能手-只服你!!!

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几筐的化学物质搞到脸上

sunnypuppy 发表于 2017-12-11 23:20
lz威武!是找的转运公司吗?
阿弥陀佛,我一直以汇率不好来阻止自己美淘之路,和lz比比,我觉得我自己囤货 ...

找的美代,付人民币
这玩意儿干什么的

此文章由 sugar