新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕史上最全超详细悉尼公立医院用medicare做肠镜记录心得以及术后避免痛苦护理保养(11楼),受惠后人 (2015-1-22) qw_731 · 参加活动-值得一去再去的天之涯,海之角 -新西兰南岛 (2011-4-18) 老猫晒太阳
· [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客 · 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花
Advertisement

墨尔本的HN,刚签了一台,手机要等, 要额外50gc,根本就不给 [复制链接]

此文章由 abc2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

vodafone转optus,2018年6月2日vodafone到期,提前结束计划,要缴纳给VODAFONE的提前终止费100澳元+本月的计划余额。

200的EFTPOS卡给我了,中午激活,还要等24个小时才可以使用。

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你已经很幸运了,我上午去的,到现在还什么都没有拿到呢。

此文章由 kissica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kissica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我voda明年11月才到期呢...不敢转

此文章由 yoihoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoihoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kissica 发表于 2017-12-11 18:16

一样 也是11月到期
又实在不需要多一个号码
BMW ///M

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancelation fee没那么高吧,不是月费50%*剩余月数么

此文章由 bbr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kissica 发表于 2017-12-11 18:16

明年10月voda到期,昨天已经转了,罚金算来还是划算

此文章由 kissica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kissica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbr 发表于 2017-12-11 18:37
明年10月voda到期,昨天已经转了,罚金算来还是划算

所以罚金是多少呢?我真没研究过跳槽去别家公司的cancellation fee。。

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlanding 发表于 2017-12-11 18:09
你已经很幸运了,我上午去的,到现在还什么都没有拿到呢。

SIM卡呢

此文章由 bbr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kissica 发表于 2017-12-11 18:44
所以罚金是多少呢?我真没研究过跳槽去别家公司的cancellation fee。。

我是sim only,罚金是剩下总额的一半
登陆voda的账户可以查到

bbr 发表于 2017-12-11 18:49
我是sim only,罚金是剩下总额的一半
登陆voda的账户可以查到

好的,我去研究下,谢谢

此文章由 dongtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也下午定了一个,啥都没拿到,计划倒是今天就开始啦。5-7个工作日手机到再去拿,学生10%off也没有,50gc也没有。

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAURETTA 发表于 2017-12-11 18:45
SIM卡呢

sim刚到手。强烈谴责optus的老得掉牙的烂系统。

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来就没有规定要给额外的50,个别职员的个别行为而已,这种就不要太纠结了,200刀才是名正言顺的HN官方奖励。

手机都要等,无所谓啦,两个星期还不给,试着为他们要Plus

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlanding 发表于 2017-12-11 18:22
sim刚到手。强烈谴责optus的老得掉牙的烂系统。

有点同感了,幸亏俺voda还留着一个

发表回复