新足迹

精华好帖回顾

· 路考考前复习提纲 (2005-1-16) 文文 · 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet
· 凯恩斯8天游记 (2007-3-27) maplefire · Mau (2008-11-12) lyn
Advertisement

[全澳] sold [复制链接]

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Sold

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如 图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 greenbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美喔

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
36.5的脚应该买7码。最近gilt上打折我也买了一堆。超级好穿!
网购都是这样,我这个牌子起码买了10双,号码买对都是第四第五双以后。:curse:

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nunurosegarden 发表于 2017-12-11 20:28
36.5的脚应该买7码。最近gilt上打折我也买了一堆。超级好穿!
网购都是这样,我这个牌子起码买了10双,号码 ...

瘦脚几码啊?我也是36.5的 一般穿7号。。。另外gilt这个网站好用吗?

nunurosegarden 发表于 2017-12-11 20:28
网购都是这样,我这个牌子起码买了10双,号码 ...

我超级喜欢这个牌子的 我买了不下十双了 结果老眼昏花 选错号了 真的很
其实啥都是浮云 健康快乐最重要

greenbamboo 发表于 2017-12-11 20:21
很美喔

是的 我一看不能穿 好想哭

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6码是36?

tinkerbell 发表于 2017-12-12 22:39
6码是36?

是的
其实啥都是浮云 健康快乐最重要

发表回复