新足迹

精华好帖回顾

· 登黄山体能要求之技术分享贴 (2014-10-4) 缓缓 · 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986
· 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail · 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand
Advertisement

[信用卡] 关于amex兑换亚万飞行奖励的问题 [复制链接]

此文章由 kevinchen911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinchen911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近打算回国想兑换机票,从来没操作过亚万兑换的程序,打亚万客服不知道为什么一直没人接,有些小问题这里看看哪位高人求教下:
1. 网上试着搜了下行程,能兑换的日子为什么是积分+HKD 1-2k?也就是用积分兑换后还是需要加部分的钱才行是吗?

2. 优越奖励机票级别1和优越奖励机票级别2是什么意思?我点了下发现兑换的积分和钱更多,舱位应该都是一个等级的吧?

3. 像国航这类的航空公司不能直接按日历显示积分兑换数额,需要填个form,这是否就是网上说的不能即时兑换行程的航空公司?那如果我定国航的话,提交这个form后大概多久有消息确认行程有效呢?

4. 我是explorer卡,不知道除了兑换亚万外,其他还有没有更性价比的兑换,感觉也不是很划算啊

此文章由 gavin519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavin519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v同问也打算换

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.是的,加的钱是税费,根据航司和目的地不同,税费不同。
2.忘记了,具体的我记得他网页有说明。
3.没换过,国航的餐食那么差劲,除非刚需北京又不喜欢澳航,不然没太大必要。
4.最划算的是再开张Platinum Edge然后连接到一起,这样你换亚万什么的就是1:1而不是1:0.75了。 至于万豪大礼包什么的,你有了18万MR再说吧。另外16万可以换墨尔本出发的亚万环球票了,亚万对于我们来说已经是最划算的没有之一,除非你有大量的AA积分,那个另说。

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2017-12-11 17:25
1.是的,加的钱是税费,根据航司和目的地不同,税费不同。
2.忘记了,具体的我记得他网页有说明。
3.没换过 ...

请问16万换环球机票具体怎么操作?

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
160 发表于 2017-12-11 18:23
请问16万换环球机票具体怎么操作?

这个具体说起来要几千字了,我给你个连接自己去慢慢研究吧。自己看完加查票,十几个小时差不多能搞明白怎么运作,主要是一堆概念和hub 航空公司之间的关系要搞个大概才能下手。
http://bbs.3798.com/thread-174773-1-1.html

评分

ae93 + 2 感谢分享

此文章由 ae93 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ae93 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2017-12-11 19:28
这个具体说起来要几千字了,我给你个连接自己去慢慢研究吧。自己看完加查票,十几个小时差不多能搞明白怎 ...

厉害,真全面!

发表回复