新足迹

精华好帖回顾

· 合并贴 (2009-1-23) 燕尾蝶 · 德累斯頓遊記 (2012-11-20) hyyccp
· 14年前的母亲节 (2010-5-9) YANKS · 九州 樱花 温泉 与 部长 (2024-4-10) peanut
Advertisement

[NSW] 悉尼Bunnings送货生意转让,工作轻松稳定 [复制链接]

此文章由 viviangihs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviangihs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

工作内容是悉尼的各大Bunnings分店送货给客户。我现在为驻店driver,有基本保底(即使一个活都没送)每天上午为按小时计算的,下午是安件计算。送货的车辆是为Bunnings专门定制的Ute。以送小件和附近区的客户为主,生意稳定,很大一部分为固定客户,易于操作。工作时间也比较灵活,大部分时间下午3点钟可以结束工作。不同于其它不固定的送货生意,非常适合在悉尼需要长期稳定生意的人。
年薪为8万左右(我只做周一到周五,双休日也可上班,多劳多得)

送货车辆为2014年TOYOTA HILUX,会和生意一起转让。
转让费用为39000万。

有兴趣可以联系我 0451920699 Felix

此文章由 牛宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体力要求很高吧

此文章由 ppboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owner driver 吗?年收入含GST 吗?其他开支平均一周多少?

此文章由 黄泥蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄泥蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手档车吗 多少公里数 哪个区

此文章由 viviangihs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviangihs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛宝宝 发表于 2017-12-13 07:55
体力要求很高吧

不算高,是男人就行

ppboy 发表于 2017-12-14 15:17
owner driver 吗?年收入含GST 吗?其他开支平均一周多少?

有兴趣电话联系我,谢谢

黄泥蟹 发表于 2017-12-15 00:22
手档车吗 多少公里数 哪个区

麻烦电话联系我,看生意,看车,看人,谢谢

此文章由 cobain123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cobain123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这转让费用……跨国公司啊

此文章由 TaoLix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TaoLix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TaoLix 发表于 2018-1-26 15:45

刷分啊

发表回复