新足迹

精华好帖回顾

· [心情日历 11月9日] 结伴去偷欢 (完成时) (2008-11-9) 飞儿 · 分辨率画廊第二展(卡通形象设计及绘制专辑)<更新完成> (2007-8-26) 分辨率
· Kluger GX 2wd 2014款 更新 (2014-3-18) jj_1009 · 乱游胡走 - N年前游瑞士~~ (2011-1-13) 征途归来
Advertisement

[其他信息] mumstore订奶粉莫名被拒,不知大家是否也有相同遭遇,纯吐槽 [复制链接]

此文章由 悉尼懒猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼懒猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
众所周知aptamil的3段一直缺货,每次买奶粉都是大费周章,几个月前听人说可以在mumstore上下单,买6罐可以免邮,于是今年9月第一次下单,一切都很顺利;昨天是我第二次下单,然后就被告知我违反了他们的购买条款,我很惊讶,仔细阅读了一遍purchase policy, 我既没有在14天内重复购买,又没有超过6罐的上限,当然店家有权根据供需调节每次订单的数量,但没说可以直接1罐都不让订啊。今早打了customer service,对方态度生硬的说系统就是显示我违反了购买条款,我问我怎么违反了,能解释下吗?她说不能,还说在这种情况下谁都不能帮助我,她也不会解释为什么我违反了购买条款,让我14天后再试,从头至尾态度都很tough,好像我是骗子在骗取多买奶粉的机会似的,这种客服态度在澳洲我还从没碰到过;我不是个轻易放弃的人,于是又找了mumstore网上的live chat, 也是说不出理由,一切都推给system。我感觉我不是消费者,而是个犯了错误要被惩罚的人,而且我还不知道我怎么错了,连个改正错误的机会都没有。哈哈,纯粹上来吐槽下我的遭遇,大不了改喝别的奶粉呗。

此文章由 eemisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eemisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是住公寓?

此文章由 future1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔两天再试一下 有时候是系统的事情 我昨天下单不行 今天下单就可以了 距离上次买一个多月了

此文章由 huangjoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangjoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收货地址可能被别人用了

此文章由 雨中漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨中漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的信用卡是不是14天内有预订过?

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aptamil现在退出中国市场,超市里货架上有货了。我最近去的两个超市都看到有3和4段,哪怕2周前都是不可想象的事情

此文章由 玺熹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玺熹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问unit能收货吗?
老公公司上周说私人物品不能寄到公司去,所以想着下一次就要寄到家里来了.

此文章由 hakii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hakii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玺熹 发表于 2017-12-11 12:51
想问问unit能收货吗?
老公公司上周说私人物品不能寄到公司去,所以想着下一次就要寄到家里来了.
...

可以 就是送货员好懒,不给送上门前,每次都要推着pram才能下去接

此文章由 tamama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tamama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近超市超级多3段和4段的,不如去超市试试吧:)

此文章由 悉尼懒猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼懒猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eemisa 发表于 2017-12-11 12:22
是不是住公寓?

是house,买个奶粉要被如此对待,我实在是看不懂了,孩子也快2岁了,改喝其它奶粉也不是大问题。

此文章由 eemisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eemisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼懒猫 发表于 2017-12-11 12:59
是house,买个奶粉要被如此对待,我实在是看不懂了,孩子也快2岁了,改喝其它奶粉也不是大问题。 ...

这有啥,我跟我老公带娃正常逛超市还有员工跑过来警告我们不要藏奶粉!简直心里万马奔腾!我们要奶粉不能直接买啊,需要藏起来吗?

评分

flyingcat + 4 安慰一下

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eemisa 发表于 2017-12-11 13:05
这有啥,我跟我老公带娃正常逛超市还有员工跑过来警告我们不要藏奶粉!简直心里万马奔腾!我们要奶粉不能 ...

这是神经病店员吧。。

雨中漫步 发表于 2017-12-11 12:33
你的信用卡是不是14天内有预订过?

上次下单是9月份,这就是让人难以理解的地方,上次下单距现在都2个多月了,中间我从未买过,这也是我让他们解释的地方,回答一致是不解释,态度霸道,不讲理,这是最让人不能接受的。

此文章由 玺熹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玺熹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hakii 发表于 2017-12-11 12:54
可以 就是送货员好懒,不给送上门前,每次都要推着pram才能下去接

好的,谢谢
我们家这片快递员很多时候是放家门口,心情好时会敲敲门, 不过会马上害羞的跑掉,一般我们是见不着人的.

flyingcat 发表于 2017-12-11 13:06
这是神经病店员吧。。

是有点的,感觉是戏精,他说有customer跟他举报有人藏奶粉,过来找着我们了,然后告诉我们再也不要去那超市了,感觉好生气啊,当时就报警了,事后投诉总部让他们检查监控,还没有回应。我估计吧,经理看了监控就知道是他戏精店员新闻报道看多了
<

eemisa 发表于 2017-12-11 13:12
是有点的,感觉是戏精,他说有customer跟他举报有人藏奶粉,过来找着我们了,然后告诉我们再也不要去那超 ...

超市过分了,在没有真凭实据的情况下赶人,较真点说这种举动是违法的,希望他们总部能认真处理这事儿,我要是负责人肯定要找这位店员谈谈了,这种处理方式情商真是让人捉急。