新足迹

精华好帖回顾

· 另一种休闲--休闲潜水(原创) (2011-9-8) 唐韵秦风 · 写在决赛之后 (2010-7-12) joaquin
· 澳洲护士工作学习--初步解答 (2006-8-18) draco · 让人笑着流泪的电影 -- 长江7号 (2008-9-29) 月亮
Advertisement

又到一年樱桃季~求推荐旅游大巴到不了的世外桃源~ [复制链接]

此文章由 anriya29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anriya29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前年曾经误打误撞进过一片小樱桃园,农场主没打过广告,所以樱桃都没怎么被摘过。可惜地址后来找不到了。。。不知道这里有木有筒子们知道些其他这种不打广告的秘密点~?

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南澳的樱桃园不错

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂,但是昨天去墨爾本的blue hill,有很多很多,而且質量都很好。

此文章由 我没有钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我没有钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不打广告的也能让你进嘛?

此文章由 anriya29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anriya29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guguji 发表于 2017-12-10 23:15
不懂,但是昨天去墨爾本的blue hill,有很多很多,而且質量都很好。

墨尔本啊   不知道悉尼有没有呢。。。

我没有钱 发表于 2017-12-11 02:53
不打广告的也能让你进嘛?

能啊   找得到农场主的话都是可以商量一下的~

tu2011 发表于 2017-12-10 22:14
南澳的樱桃园不错

太远了~

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还是黄页上翻翻打电话问吧
放到足迹上,就没得清净了
我就记得那个栗子园的故事。。。

lalasong 发表于 2017-12-12 14:55
我就记得那个栗子园的故事。。。 ...

啊。。。好嘞~

我去看看栗子园的故事。。。

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接定了10KG 寄到家 不要太甜啊... 还团了几公斤34mm的  坚决不去摘了

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2017-12-12 14:55
我就记得那个栗子园的故事。。。 ...

啥故事? 发个链接瞅瞅呗
需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 smallks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天世界晴~ 发表于 2017-12-13 15:12
直接定了10KG 寄到家 不要太甜啊... 还团了几公斤34mm的  坚决不去摘了

有什么好的网站推荐一下?

此文章由 melhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天世界晴~ 发表于 2017-12-13 15:12

哪买啊,感觉超市不太好

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smallks 发表于 2017-12-13 15:40
有什么好的网站推荐一下?

网上不就那几家吗 28-30mm我买的cherry hill 5KG包装的  34mm是团购的

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2017-12-13 15:16
啥故事? 发个链接瞅瞅呗

大致就是三四年前吧,论坛上有一位同学转了个微信上传播的栗子园的帖子
如果我没记错,就是栗子成熟了,园主出了事故受伤了不能干活,请大家一起过去摘栗子,自己得了便宜也对园主献了爱心
于是大批的童鞋就开老远的车过去摘栗子了,再后来说都有旅游大巴车过去了。。。
我找不到原帖了,论坛上搜到一个帖子:
https://oursteps.co/ ... =1191444&page=1

评分

shuyuanli + 6 感谢分享

发表回复