新足迹

精华好帖回顾

· 大力推荐几个用过最好的粉底液, 超级赞!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu · 大变脸---幻彩悉尼歌剧院 (新增林哈夫617宽幅照片) (2009-5-28) sinkai
· 小店里的世界(原创分享) (2014-8-20) ahyu · 做板凳记 (2009-7-9) ranger
Advertisement
楼主:HBM

[种菜种瓜] 瓜瓜果果成長進行曲... [复制链接]

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HBM 发表于 2017-12-10 22:09
你要種嗎? 等留籽了 也給mm寄些不?

那太好了!真心感谢!

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天高地厚 发表于 2017-12-10 22:12
那太好了!真心感谢!

到時發帖 你再提醒我一下哈

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HBM 发表于 2017-12-10 22:15
到時發帖 你再提醒我一下哈

再次感谢!

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天高地厚 发表于 2017-12-10 22:17
再次感谢!

不用客氣

此文章由 IcyAnGel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IcyAnGel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好怀念,小时候家里种过,搭个棚子葫芦就吊着了,嫩葫芦炒肉很好吃。

IcyAnGel 发表于 2017-12-10 22:36
好怀念,小时候家里种过,搭个棚子葫芦就吊着了,嫩葫芦炒肉很好吃。

兒時的回憶總是讓人回味無窮

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HBM 发表于 2017-12-10 12:01
沖著親這句話
不囉嗦再發張剛剛照的

这么大啦。啥瓜瓜

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HBM 发表于 2017-12-10 21:54
那是什麼電影還是動畫片嗎? 沒看過

《葫芦娃》是国产动画片,经典台词是:妖精,放了我爷爷!
《七龙珠》是日本漫画书,也出了动画片,男主角名字是悟空。
各种动画片贯穿了我的童年啊,好多都是日本的,花仙子,大白鲸,小飞龙,圣斗士星矢。印象最深的是真人扮演的《恐龙特级克塞号》,哇噻,男主当时是惊为天人啊!前两年想重温一遍,看了没两集,我就理解了现在小年轻儿为什么脑残追星了,真的是年纪小见识少啊,看见个驴粪蛋儿都当宝啊!

评分

HBM + 6
老渔夫 + 2 我很赞同

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的迷你葫芦刚出芽呢!

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HBM 发表于 2017-12-10 10:01
是老公的菜床整的好
我只有澆澆水的份

哦!在表扬先生呢!好,点赞!

此文章由 老渔夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老渔夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2017-12-12 10:25
《七龙珠》是日本漫画书,也出了动画片,男主 ...

暴露年龄了啊。

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老渔夫 发表于 2017-12-12 11:25
暴露年龄了啊。

不怕暴露,我早就广而告之妙龄三十多,俩娃的娘了。

潜水员588 发表于 2017-12-12 10:25
《七龙珠》是日本漫画书,也出了动画片,男主 ...

七龍珠我知道
報告mm 枝條種子收到啦 謝謝囉
有個枝條還憋出根了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Huwuwo 发表于 2017-12-12 11:01
哦!在表扬先生呢!好,点赞!

偶然還是要表揚一下

Huwuwo 发表于 2017-12-12 10:57
我的迷你葫芦刚出芽呢!

種來觀賞的? 迷你葫蘆能吃不?(吃貨就關心這問題)