新足迹

精华好帖回顾

· 【Cairns】凯恩斯5日游~~狸狸の全攻略~~大堡礁+Daintree雨林+Atherton Tableland+Kuranda+美食~【团+自驾】- 附20 (2012-5-23) 黑芝麻狐儿 · 买车了--买车记和照片全部补上 (2005-1-10) 安州人
· 我们在哪里,哪里就是我们的家,只要我们在一起…… (2008-10-6) decay918 · [参加征文] 献给18年前亲爱的你 (2008-11-18) 招财猫
Advertisement

[创业交流] 在家开幼儿园 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2017-12-10 00:34
请问怎么才能在家办一个幼儿园?需要去哪里申请谢谢
匿名
匿名发表于 2017-12-10 04:31
邻居不可能同意
匿名
匿名发表于 2017-12-10 05:24
Family day care? 去读个证书先
匿名
匿名发表于 2017-12-10 06:56
先要去cuncil 申请。还要找一个‘机构‘挂靠,他们会介绍客源给你。当然也要‘’抽头。
匿名
匿名发表于 2017-12-10 07:00
在家开幼儿园
楼主 发表于 2017-12-10 01:34
请问怎么才能在家办一个幼儿园?需要去哪里申请谢谢
匿名
匿名发表于 2017-12-10 08:52
匿名者 发表于 2017-12-10 06:24
Family day care? 去读个证书先

好的。谢谢
匿名
匿名发表于 2017-12-10 08:54
楼主可能是家里孩子多 然后在家开幼儿园收每个人200一天 自己付给自己100 政府返还100相当于看自己的孩子还挣钱 高 实在是高啊
匿名
匿名发表于 2017-12-10 09:09
family day care只能带一个自己的孩子..

楼上的不知道在high个什么
匿名
匿名发表于 2017-12-10 09:09
匿名者 发表于 2017-12-10 07:56
先要去cuncil 申请。还要找一个‘机构‘挂靠,他们会介绍客源给你。当然也要‘’抽头。 ...

谢谢
匿名
匿名发表于 2017-12-10 09:19
匿名者 发表于 2017-12-10 10:09
family day care只能带一个自己的孩子..

楼上的不知道在high个什么

是只能带一个自己的孩子还是只能带一个与自己有关的孩子?

楼主那么机智 绝对不会放自己名下啦
匿名
匿名发表于 2017-12-10 09:20
匿名者 发表于 2017-12-9 12:56
先要去cuncil 申请。还要找一个‘机构‘挂靠,他们会介绍客源给你。当然也要‘’抽头。 ...

抽头 是什么意思?
匿名
匿名发表于 2017-12-10 09:31
LZ你问错地方了。
匿名
匿名发表于 2017-12-10 11:11
蓝天女士呢
匿名
匿名发表于 2017-12-10 12:16
首先你家里的条件怎么可能符合幼儿园的硬件规定?
匿名
匿名发表于 2017-12-10 12:19
匿名者 发表于 2017-12-10 09:54
楼主可能是家里孩子多 然后在家开幼儿园收每个人200一天 自己付给自己100 政府返还100相当于看自己的孩子还 ...

别说,还真有人这么做,很多非裔的都这样搞
匿名
匿名发表于 2017-12-10 13:04
开family day care很好哇
我就自己开,自己小孩也有玩伴
就是责任比较重大…毕竟一个人照顾3-4个小孩
匿名
匿名发表于 2017-12-10 21:15
匿名者 发表于 2017-12-10 14:04
就是责任比较重大…毕竟一个人照顾3-4个小孩 ...

怎么样 发财没?
匿名
匿名发表于 2017-12-11 13:59
哈哈哈 就是想实现一下年轻时候的梦想 现在孩子都不在身边
匿名
匿名发表于 2017-12-11 14:12
匿名者 发表于 2017-12-10 14:04

能麻烦详细说一下吗? 我需要去哪里咨询这个事情呢 谢谢

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2017-12-10 13:04

正解
if you never never go, you never never know

此文章由 eleven_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleven_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干嘛那么多人想歪呢, 这是正经生意, 手续有, 是可以的啊。 都是辛苦钱,说发财的咋想的?!

此文章由 raoyulan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoyulan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考了证,去family day care的中介咨询一下。
这个肯定发不了财,一个娃一天8小时,扣完中介,到口袋才50,一年还要交保险各种费用。

发表回复