新足迹

精华好帖回顾

· 买入OZ土炮,Falcon XR6 FG MK2 (272楼更新土炮方向盘对比,男人的手感问题) (2014-4-17) civet · 好吧,我来说下settlement银行贷款没批下来,交罚金的惨痛经历吧 (2009-6-19) 墨尔本阳光
· 衣不如新? (2009-1-31) astina · 你眼里的垃圾可能是别人眼里的宝------想起几年前回国的经历(更新在174,186,195楼)更新完毕 (2018-7-31) woshuo
Advertisement
楼主:华尔兹

[选车买车] 2017 Pathfinder 2WD STL Series 2 现在底价是多少? [复制链接]

此文章由 Melangel2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melangel2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daviddeng0210 发表于 2017-12-14 02:22
前一段朋友刚提40000刀.百分之一的利率

这么便宜,这个价格我都想换车了

此文章由 华尔兹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华尔兹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daviddeng0210 发表于 2017-12-14 02:22
前一段朋友刚提40000刀.百分之一的利率

这个价,这个汇率应该是ST吧,或者STL series one? STL貌似没这么便宜呀

此文章由 华尔兹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华尔兹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最终47000定了这车,新车,白色,6年原厂Warranty plus 3 yrs dealer Warranty,Windows tint,full tank fuel, front and rear rubber matts。奇怪的是,最后他们说这车的Warranty半个月前就开始了,14天内要上牌,不知里面有没有猫腻?
另外,想走Novated lease,但看坛子里说一般这种让lease company去谈价,但感觉我们自己谈的这个价格已经很低了,应该没差吧

评分

spacc + 5
zhengwei1984 + 2 恭喜恭喜
liveinaustralia + 4 感谢分享

此文章由 sjg1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjg1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是新的demo,刚上牌几天。算是demo了,不过和新的没区别。就十几或几十公里。上了牌能拿到补贴才能便宜卖,这个价格厂家亏不少啊。

此文章由 sjg1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjg1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是新的demo,刚上牌几天。算是demo了,不过和新的没区别。就十几或几十公里。上了牌能拿到补贴才能便宜卖,这个价格厂家亏不少啊。

sjg1220 发表于 2017-12-14 15:25
这是新的demo,刚上牌几天。算是demo了,不过和新的没区别。就十几或几十公里。上了牌能拿到补贴才能便宜卖 ...

多谢回复,这下放心了,会亏吗?虽然dealer也这么说,但我不信,呵呵

此文章由 liveinaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liveinaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华尔兹 发表于 2017-12-14 15:40
多谢回复,这下放心了,会亏吗?虽然dealer也这么说,但我不信,呵呵

恭喜楼主买了新车。可不可以发个Invoice给我,您可以把您的私人信息部分抹去。主要是我这边买车要价太高了,我去match 一下尽量少付些。多谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhengwei1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengwei1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对好价格了,恭喜LZ!

华尔兹 发表于 2017-12-14 15:40

这个价钱肯定亏的,不过要做gross,没办法。

liveinaustralia 发表于 2017-12-14 19:01
恭喜楼主买了新车。可不可以发个Invoice给我,您可以把您的私人信息部分抹去。主要是我这边买车要价太高 ...

等等照了照片发给你哈

评分

liveinaustralia + 4 感谢分享

此文章由 liveinaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liveinaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华尔兹 发表于 2017-12-15 12:09
等等照了照片发给你哈

太感謝了!

此文章由 jennyshen111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyshen111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华尔兹 发表于 2017-12-14 13:37
最终47000定了这车,新车,白色,6年原厂Warranty plus 3 yrs dealer Warranty,Windows tint,full tank f ...

恭喜楼主,能发个invoice给我吗,我也想订这款。谢谢了

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liveinaustralia 发表于 2017-12-14 18:01
恭喜楼主买了新车。可不可以发个Invoice给我,您可以把您的私人信息部分抹去。主要是我这边买车要价太高 ...

你好,能转发给我一份吗?
ylzhao@yahoo.com.au

spacc 发表于 2017-12-19 14:33
你好,能转发给我一份吗?

我还在等楼主发给我啊

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liveinaustralia 发表于 2017-12-19 13:34
我还在等楼主发给我啊

你在mel吗?要一起买否?