新足迹

精华好帖回顾

· 去新西兰南岛徒步 (2011-11-13) autrant · 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea
· 当微风如同飓风一般席卷足迹时---- 八一八我的使用心得 (2012-1-20) cathyyang · 断篇儿-迁徙 (今天有点忧伤) (2012-8-10) bosstong
Advertisement
楼主:shirleyxue

[美容护肤] 35 干皮 求大家经常回购的晚霜 [复制链接]

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天敷补水面膜

此文章由 xiaomao1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk2 大红瓶

此文章由 乖包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
La mer经典面霜,皮肤不稳定的时候真的好用。

La Prairie 蓝鱼子面霜,抗老必备。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophia小索 发表于 2017-12-14 07:50
雅顿金胶+lamer经典面霜。我皮肤因为做激光祛斑变得又干又敏感。这样的搭配对油皮可能会有点油,但是对干皮 ...

你觉得祛斑做的值得吗 我也想做 朋友说会敏感 而且很有可能反复

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2017-12-17 18:11
你觉得祛斑做的值得吗 我也想做 朋友说会敏感 而且很有可能反复

我做的是E光,其实也是差不多的东西吧。皮肤是干净了很多,认真看还是可以看到雀斑。但是至少用粉底就可以cover个七七八八了。效果我还是挺满意的。我刚刚做的,所以也不知道会不会反复,皮肤是会干。所以可能需要一段时间的修复。平时要注意防晒,多做补水吧。

此文章由 11qqaazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 11qqaazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maple8309 发表于 2017-12-10 11:08
干皮要用油...
比楼主年轻几岁,常备红石榴+油,SK2 RNA+油和 LaMer,看肤况和天气决定...但是晚霜+油少不 ...

Okay 晚霜+Trilogy Rose Hip油。

此文章由 Maple8309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maple8309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darling 发表于 2017-12-12 07:55
请问什么油?哪里买?

我最近用trilogy。其实我的感觉是随便什么油都行,我用过rosehip, chai seed, flexi seed oil等,都管用。

评分

darling + 2 感谢分享

此文章由 默825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 默825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊真的吗35岁就老化+干皮吗?lz多保养保养自己哦。推荐用pola的晚霜

此文章由 youly15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youly15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补水补水补水,定期敷面膜去角质改变生活习惯,不然任何护肤品都不吸收的。我现在用cpb夜乳,大概四个月后就换回la mer,感觉吸收都不错,之前用albion的焕彩也很润。

此文章由 Maple8309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maple8309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirleyxue 发表于 2017-12-11 23:11
请问油是怎么用呢 混在晚霜里 还是精华之后用 还是晚霜之后用呢 谢谢

我通常是混在晚霜里,有时候天气闷的话就滴两滴到有化妆水的化妆棉上,轻轻在脸上带一带就好。

此文章由 qqmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophia小索 发表于 2017-12-17 20:03
我做的是E光,其实也是差不多的东西吧。皮肤是干净了很多,认真看还是可以看到雀斑。但是至少用粉底就可 ...

请问在哪里做的?

此文章由 sharkowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharkowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我32, 用的clarins double serum和 Arcona wine oil;晚霜无所谓牌子,但是一定是cream不是Lotion。 年纪大皮肤越来越干了。

此文章由 sharkowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharkowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darling 发表于 2017-12-12 06:55
请问什么油?哪里买?

最近买了个acrona wine oil,感觉还不错。

评分

darling + 2 感谢分享

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅诗兰黛。。。

此文章由 青竹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jojoba oil 是最接近人体油脂的基础油,我用加 3% 玫瑰精油的Jojoba oil。

此文章由 houyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青竹 发表于 2018-4-5 00:33
Jojoba oil 是最接近人体油脂的基础油,我用加 3% 玫瑰精油的Jojoba oil。

请问有图片吗,多谢
<