新足迹

精华好帖回顾

· 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan · 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) (2016-7-2) Zhibolong
· 老公前一阵做的锅塌豆腐,好吃。 (2006-3-16) susan · 地产投资风险的一点看法,更新老人国内理财惨痛事故。足迹告别贴 (2016-1-8) 目光降落
Advertisement

[其他] 求一个澳洲自由行攻略 [复制链接]

此文章由 好奇的喵喵喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好奇的喵喵喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了简历链赚了点小钱终于攒够澳洲的自由行的钱了!澳洲我来了!不过本人是澳洲小白想跟各位大佬请教一下澳洲的自由行攻略。听说过大堡礁和悉尼歌剧院,除此之外澳洲还有什么有名的景点推荐给我呢?还有就是能否给我推荐一下自由行的路线,环岛游的话应该怎么走,路上会有些什么风景值得一看的,最后在自由行当中我需要注意些什么?最近中澳关系不是那么的和谐我会不会被当地人歧视啊?还请各位在澳洲的同胞给点意见

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 ILQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ILQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CVH的营销号?我大约是想多了。

此文章由 菩提子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩提子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枪手?

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ILQ 发表于 2017-12-9 20:24
CVH的营销号?我大约是想多了。

等待具体证据
和某些人争论是我的错

此文章由 好奇的喵喵喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好奇的喵喵喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然而还是没有大佬给哪怕给出一条自由行的路线

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的大洋路肯定要去

jenny1994 发表于 2017-12-11 19:39
墨尔本的大洋路肯定要去

能说详细一点吗

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇的喵喵喵 发表于 2017-12-13 19:48
能说详细一点吗

你也没说自驾还是飞机(一个城市到另一城市)打算每个城市化几天玩。

jenny1994 发表于 2017-12-13 20:49
你也没说自驾还是飞机(一个城市到另一城市)打算每个城市化几天玩。

对哦~我的失误。是自驾游啦,每个城市大概玩两三天吧

发表回复