新足迹

精华好帖回顾

· 我读私校的感受,17岁到27岁这10年 (2009-12-1) 公主 · 20张全部贴完...精华贴图:流浪在梦幻新西兰 (2005-3-6) 飞龙
· 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、一) (2008-7-5) 车友 · 误打误撞的峇厘行 (2005-12-29) leo
Advertisement
楼主:lilygogo

[孕前和怀孕] 第一胎的宝妈们都是什么时候购置婴儿用品的啊 [复制链接]

此文章由 kathyrpq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyrpq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必要的大件可以趁圣诞节入手,如果平常看到折扣不错的也可以下手了。老实说,不觉得boxing day会特别优惠,除非平常碰不到有折扣的,倒是值得等到这时候入手。
衣服直接买0-3个月的,夏天出生的可以先囤个6件左右,出生了不够再买。newborn的不是必要,估计没出月子就不合穿了,除非宝宝出生的size不大,那就备个2、3件凑合着用吧。
吸奶器对母乳妈妈很有用,奶瓶准备两个小的,就算是全母乳,备好的奶瓶也可以以后喝水用。奶粉可以先不要买,考虑好有需要买哪种,看出生后的母乳状况再买。

评分

lilygogo + 2 感谢分享

此文章由 kathyrpq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyrpq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡袋推荐love to swaddle,对newborn很好用。可能娃刚开始用会挣扎,不过适应了娃就可以自行入睡,免去了抱睡的痛苦。一般先准备一个0-3个月的,娃能接受再买,以防吐奶尿湿可以替换。

评分

lilygogo + 1 感谢分享

此文章由 lilygogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginn 发表于 2017-12-10 16:57
请问boori在墨尔本有店吗 在哪  谢谢!

你去他家官网看一下好了 他家自己也有网店
[ur

此文章由 lilygogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginn 发表于 2017-12-10 16:59
请问有没有那种二合一宝宝手推车 宝宝坐的地方可以拿下来的也可以放到汽车上作为baby restraint的? 谢谢! ...

同问
[ur

ginn 发表于 2017-12-10 16:59
请问有没有那种二合一宝宝手推车 宝宝坐的地方可以拿下来的也可以放到汽车上作为baby restraint的? 谢谢! ...

那种是capsule,只能够用不到6个月的时间,要视乎宝宝在这段时间长得快不快,使用时间不长。我们大宝的时候决定不用capsule,因为前半年带娃出去时间不会太多,很浪费。你有需要的话,可以去店里问问,好像弄个adaptor,那就可以把capsule装在pram的架子上了。

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
步步 发表于 2017-12-10 19:20
我昨天看了个steelcraft 品牌的推车,可以承重20kg,看起来好实惠

婴儿推车我买的是bugaboo donkey的,虽然有点沉,但是抗震还不错哦。。。

评分

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilygogo 发表于 2017-12-10 09:35
我看我朋友都买boori家的床 你有兴趣可以看一下她家官网

Boori的床我觉得没有办法移动会不会不很方便呀?但是样式还是蛮漂亮的

此文章由 Justtry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justtry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是在各种折扣期就开始囤了

凯蒂猫 发表于 2017-12-11 10:29
Boori的床我觉得没有办法移动会不会不很方便呀?但是样式还是蛮漂亮的

对,他家正儿八经的cot没有滚轮,但是相当结实耐用周围妈妈对他家床零差评啊
他家还有那种bassinet那个轻巧好移动,但是性价比实在不高因为用不了多久啊根本
我已经下手cot bed,官网有些正好有折扣
12月30号 st mary 他们家还有car park sale
感兴趣的宝妈可以去看看
还有我真不是他家托啊
[ur

Justtry 发表于 2017-12-11 10:40
我都是在各种折扣期就开始囤了

我也开始开买大件了
[ur

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推车大家都买哪个,看中了BUNGABOO BEE 5

评分

凯蒂猫 发表于 2017-12-11 10:24
婴儿推车我买的是bugaboo donkey的,虽然有点沉,但是抗震还不错哦。。。

他家婴儿车真是又稳又漂亮 整体感觉超时尚
但是好沉,在店里试过
你觉得如果一个人弄娃外加折叠弄上车可以搞得定么?
还有价倒抽一口冷气啊
baby jogger city mini 怎么样?
[ur

sy417 发表于 2017-12-11 11:05
推车大家都买哪个,看中了BUNGABOO BEE 5

本地妈妈跟我推荐了baby jogger city mini说轻巧
我自己店里看了后对bugaboo着迷
准备圣诞期间再去店里比较下
在纠结中

[ur

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilygogo 发表于 2017-12-11 11:19
本地妈妈跟我推荐了baby jogger city mini说轻巧
我自己店里看了后对bugaboo着迷
准备圣诞期间再去店里比 ...

我朋友也准备入手CITY MINI,不知道哪个好一些,主要要轻,一个人能HANDLE.

此文章由 lilygogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.