新足迹

精华好帖回顾

· 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72 · 汽车被别人追尾--FIX 和保险CLAIM 的进程! (2008-8-26) jialiren
· 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格 · Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟
Advertisement
楼主:Tommy888

[饮品大全] 介绍一种健康又多用途的酸奶-克菲尔酸奶 [复制链接]

此文章由 Tommy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tommy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-12-9 21:59
用kefir可以让面包发酵?不需要yeast也不用starter的wild yeast? 这倒是让我更有兴趣玩玩
kefir+面粉 ...

版主: 昨天下午一杯kefir milk+一杯面粉+糖.
Kefir Milk除了含probiotic bactaria, 也包含 yeast.
今天 sourdough starter现在可以使用了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

GardenOfDreams + 8 你太有才了
harbridge + 5 感谢分享
YANKS + 5 你太有才了

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tommy888 发表于 2017-12-9 14:42
可以买的,但我不卖.
给我的朋友,没要我的钱.       
所以我也不收钱.多余的 Kefir Grains 送人.

请问在哪,也想试试,谢谢

此文章由 baiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Tommy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tommy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baiii 发表于 2017-12-10 10:31
https://www.woolworths.com.au/shop/productdetails/617253/the-culture-co-probiotic-kefir-natural
是不 ...

是.

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了还是不懂,请问先要有kefir菌吗?哪里有卖?楼主不卖可以送吗?我在悉尼,很想做呢。

此文章由 korum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,早听说这酸奶好,明天就去买来试试看。

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都没注意还有这种酸奶,长知识了

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没注意过这种酸奶,回头买来试试

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.woolworths.com.au/shop/productdetails/617253/the-culture-co-probiotic-kefir-natural
是不 ...

收藏了,下次去买,谢谢

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4,5年前,足迹上有一mm急需kefir,想挽救患癌的老公,我把我的种子全部都给了她。后来就一直没有找到过。现在我是在Coles买的kefir酸奶做种,自己做的酸奶,还不错的。就是很难找出完整的kefir种子来。

mm如果方便,我真也想要一点种子呢。

评分

jasmine121069 + 3 好人
Pipiv + 6 感谢分享

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不 ...

我在Coles 买的和这个一样的产品,不同的牌子。

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢介绍,都不知道有这样的好东西。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2017-12-11 07:23
4,5年前,足迹上有一mm急需kefir,想挽救患癌的老公,我把我的种子全部都给了她。后来就一直没有找到过。 ...

我看到网上很多人卖,水和牛奶的kefir grains都有。

评分

XIAOTUDOU + 5 感谢分享

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2017-12-11 06:23
4,5年前,足迹上有一mm急需kefir,想挽救患癌的老公,我把我的种子全部都给了她。后来就一直没有找到过。 ...

小土豆,真善良!

我现在是用woolworth里面买的原味的Kefir来当引子做的。也都还行。

https://www.woolworths.com.au/sh ... tic-kefir-blueberry

然后用大概1:4的比例兑全脂牛奶,常温放12小时,摇匀后入冰箱。每次留大概1/4 作为下一次的引子。

评分

XIAOTUDOU + 5 感谢分享

生命只是两个无限死亡中的一瞬间。

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直用酸奶机自己做酸奶,楼主在悉尼吗?可以分享一些酸奶菌吗?