新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做面包--初试汤种北海道吐司,2款法棍 (2015-1-22) 小白的熊猫 · (为庆祝新足迹三岁生日而发)小儿女记事系列23--一再拾散落的珍珠(3-5月杂记) (2011-1-13) 清凉
· 三年理财经验谈- 为人作嫁几时休? (2007-12-23) 西关少爷 · 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz
Advertisement
楼主:cheapers2003

[足球] Sportsdeck EPL Dreamteam 17-18赛季 第16轮 聊球帖 [复制链接]

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2017-12-11 09:56
目前和a组一名选手并列第一
等系统更新完毕 发奖品

哈哈哈哈

我就在线等
文集太多写不下

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2017-12-11 09:56
目前和a组一名选手并列第一
等系统更新完毕 发奖品

是我么是我么是我么?

评分

Gladwin + 5 你太有才了

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anfernees 发表于 2017-12-11 10:04
是我么是我么是我么?

gxgxgx

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2017-12-11 09:01
怒取本轮最高分

哈哈

恭喜恭喜,排

评分

pinkswan + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 congtoulai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congtoulai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是1分惨败,两次啦

评分

cheapers2003 + 8

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anfernees 发表于 2017-12-11 10:04
是我么是我么是我么?

恭喜恭喜,排

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,排

评分

cheapers2003 + 8

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congtoulai 发表于 2017-12-11 14:29
又是1分惨败,两次啦

1分算惨败吗?

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2017-12-11 15:08
1分算惨败吗?

怨败 吧

此文章由 Raneebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raneebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qnmd lukaku, 蠢货

此文章由 osrookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osrookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来今年真要降级了。。。看着阵容很豪华,居然只有50分

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请本轮最高分现身说法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四连败了。。。

哇哇哇 发表于 2017-12-11 21:48
四连败了。。。

gx

cheapers2003 发表于 2017-12-11 21:08
请本轮最高分现身说法

是我吗?????????