新足迹

精华好帖回顾

· 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321 · 十个孩子九个画 (2007-6-15) AgeanSea
· 边习边聊之 - 隋唐佚事 (2011-5-26) mlstring · ZMZHU的国产电影反派篇 (2008-12-16) zmzhu
Advertisement
楼主:Euggine

[CPA] Tax过了~ 分享资料~ [复制链接]

此文章由 bai.m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bai.m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求一份!!感谢!!!melody1989@live.com.au

此文章由 julianpekingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julianpekingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我只有financial planning的资料,你要不?要的话请留下楼主你的邮箱。
能问下你有tax的index或者summary notes不?我有study guide 和knowledge check 了。谢啦  

此文章由 Euggine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Euggine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julianpekingg 发表于 2017-12-16 23:18
楼主,我只有financial planning的资料,你要不?要的话请留下楼主你的邮箱。
能问下你有tax的index或者sum ...

xiao.eugenia@gmail.com

请发一份fp 的资料发我一份,我会回复tax的资料的。 谢谢

此文章由 echooot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echooot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好!可以求一份 GSL和TAX的资料吗?谢谢! tangxiao.echo@gmail.com

此文章由 ocean玄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ocean玄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享GSL和tax的资料~
祝lz考试顺利~~~
谢谢啦
445628718@qq.com

此文章由 quennellzou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quennellzou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以求一份TAX的吗?
感恩!
neverland5211314@163.com

此文章由 wqwq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqwq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求tax和fr的资料,timwu0602@gmail.com

此文章由 Xiaomeng0322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaomeng0322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求tax和fr的资料
XIAOMENG322@HOTMAIL.COM

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alia0642 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alia0642 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alia0642@hotmail.com 感谢感谢

此文章由 iloveyou1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveyou1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求tax资料,邮箱bcgu_001@126.com,万分感谢

此文章由 kakawan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakawan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求tax资料,我只考过了EG。。。。
leiyun88@gmail.com 谢谢

此文章由 Relinn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Relinn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求FR TAX资料 谢谢
relinn1000@yahoo.com
多谢!!

此文章由 wqwq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqwq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求tax和fr的资料,timwu0602@gmail.com

此文章由 灭虫专家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灭虫专家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份tax的资料,谢谢楼主!charles.chenxi2014@gmail.com 祝工作顺利,节节高升!

此文章由 iris_gen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iris_gen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 tax fr 谢谢 wangjiawen840809@gmail.com

此文章由 蜜思Lana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜思Lana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分享tax,fr 吗?谢谢
letao.au@gmail.com