新足迹

精华好帖回顾

· West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on · Rena手工厨艺集合贴--2008 (2008-12-18) Rena
· 澳洲房价惨跌 面临“百年一见”的房市衰退(持续盖楼跟踪最新数据) (2008-7-31) andrewliu1978 · 我看战争——影视篇、文字篇 (2007-8-3) hysteria
Advertisement

[孕前和怀孕] 要不要穿提腹裤呢 [复制链接]

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二胎还不到六个月,肚子就好大了,沉得不行。现在走路稍微多一点就感觉不好喘气。不知道有没有必要买个提腹之类的穿呢。有经验的麻麻来说说

此文章由 lakers2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lakers2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别穿, 宝宝需要透气,和舒服。你兜的紧了没用不说,影响孩子发育。就坚持一下,穿那种孕妇专门的裤子,有腰部的松紧,很舒服,生完再勒吧,可以忍的。加油
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕的时候不合适吧

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lakers2004 发表于 2017-12-8 11:17
别穿, 宝宝需要透气,和舒服。你兜的紧了没用不说,影响孩子发育。就坚持一下,穿那种孕妇专门的裤子,有 ...

现在就穿的这种裤子,但感觉一点支撑都没有。
这次还不到六个月感觉跟第一胎的8个月差不多了……

我看有专门的那种孕妇支撑腹部的腰带/裤子卖,就是不知道适不适合穿呢。下午见OB,正好问问呢

此文章由 小绵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小绵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我虽然快生了 肚子也使觉得很沉 然后扯得腰疼 我去找CHRIO 按摩的时候 他说我可以用那种专门给孕妇用的托腹的 有点像咱们生完了用的骨盆带的东西 那样的话可以减轻对腰部的压力 我觉得还是可以去BABYBUNTING问一下的 我在店里见过

此文章由 vlemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vlemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有用过日本贝印的拖腹,舒服一些
你也可以让gp给你推荐maternity physio

小绵 发表于 2017-12-12 17:41
我虽然快生了 肚子也使觉得很沉 然后扯得腰疼 我去找CHRIO 按摩的时候 他说我可以用那种专门给孕妇用的托腹 ...

嗯 我说的就是这种,改天去店里看看

发表回复