新足迹

精华好帖回顾

· “爱是一道光”---2014北欧追“爱”之旅 (长篇游记全部完成,Thank you for watching!) (2014-3-12) 羽裳 · 【澳洲求职宝典】【找工作必看】【猎头行业大揭秘】【原创】【纯干货】无本地经验,如何在澳迅速找到工作 (2013-7-2) innerwarrior
· 旅游中遇到的几个人(填坑一) (2008-1-6) smile- · 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞
Advertisement

[信用卡] AMEX Explorer小黑卡和AMEX velocity白金卡 都没有拿到开卡的10万积分,请问这两张卡还有必要保留吗? [复制链接]

此文章由 SunnyShine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SunnyShine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四个月前, AMEX  Explorer小黑卡和AMEX velocity白金卡都在搞活动,开卡三个月内分别消费1500,分别获得10万积分。

我之前已经有amex qantas的卡了,看到论坛里有同学说在申请新卡时,不要填自己已经有amex的卡了,就可以获得这10万开卡积分,所以我就堵了一把,又申请了AMEX  Explorer小黑卡和AMEX velocity白金卡这两张卡。

三个月内,两张卡分别都刷到1500澳元,但两张卡都一直没获得开卡的10万积分,昨天问了客服,客服查了后说是因为我之前名下已经有amex卡了。。。。

请问这种情况,这两张卡还有必要保留吗?感觉最值钱的就是这开卡的10万积分了。

AMEX  Explorer小黑卡年费395,AMEX velocity白金卡年费375,

如果退卡的话,年费可以返还吗?谢谢

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开卡3个月内退年费,你现在已经不退了。还有你看经验贴肯定是年初的,7月份条款才改的。
我觉得你可以把维珍和Qantas 的免费机票用了或者卖了销卡,留着Explorer,.

此文章由 SunnyShine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SunnyShine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2017-12-8 11:20
开卡3个月内退年费,你现在已经不退了。还有你看经验贴肯定是年初的,7月份条款才改的。
我觉得你可以把维 ...

请问怎么卖机票啊

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SunnyShine 发表于 2017-12-8 12:06
请问怎么卖机票啊

不对,机票貌似现在只能你本人用了,你要自己去看条款,如果不限定使用人你可以帮人出票然后卖掉。如果必须你自己使用,你就出去玩几天吧,反正在续年费前销卡就好。

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amex是怎么批你3张卡的。。。amex不能只能由2张么。。

此文章由 tasmandarin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasmandarin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉着没有必要留。年费在那儿摆着呢。

此文章由 FLOATING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FLOATING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果经常旅游或出差,可以留着,Amex机票价格很公道。

此文章由 adammiao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adammiao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMex Explorer 好卡

发表回复