新足迹

精华好帖回顾

· 选举通知书 (2014-11-28) daniello · 5.2牧场归来 (2006-5-3) maribel
· 老北京著名小吃-【豌豆黄】-简单又好吃 (2013-4-4) james的猫 · 二手“豪车”的秘密 (2014-1-3) Simonjo
Advertisement
楼主:kiki0920

[CPA] S [复制链接]

此文章由 hanche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好
我想问您一下怎么才能一学期enrol两门考试呢?为什么我的enrol界面只有一科E&G呢?

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanche 发表于 2017-12-11 16:51
您好
我想问您一下怎么才能一学期enrol两门考试呢?为什么我的enrol界面只有一科E&G呢? ...

真的吗?应该是可以选三门啊最多,除了GSL,你打电话问问cpa?我没遇到过这个情况

此文章由 VIVIANNODAME 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIANNODAME 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜樓主通過了三門,我也剛過了EG和CBI,打算接著考FR和SMA,求樓主分享。謝謝。viviannodame@gmail.com

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神啊好厉害!求这三门的资料谢谢!sally900810@hotmail.com

此文章由 MsYol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsYol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!三门太不容易了。求FR和CBI资料!谢谢

此文章由 哈哈雷士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈哈雷士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好,求CBI资料:dantababy7@gmail.com

此文章由 xhw129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhw129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR资料谢谢LZ 610894286@qq.com 话说不能选人多的考场是因为什么?

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhw129 发表于 2017-12-11 20:35
求FR资料谢谢LZ  话说不能选人多的考场是因为什么?

乱,因为很多考场每个人的时间不一样,有的人进来有的人出去

此文章由 麽麽茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麽麽茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi, big congratulations on your result.

May I please have the FR notes: izhaomel@gmail.com

Thanks

此文章由 raiden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raiden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA资料谢谢啦 jiayuyang@hotmail.com

此文章由 cpa的孙悟冠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpa的孙悟冠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删帖

此文章由 dzha92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dzha92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。 我这学期刚好也学这三门课,SMA,FR,CBI。 楼主麻烦分享一下资料可以吗? 谢谢谢谢
rosezhao.overseas@gmail.com

此文章由 yolanda2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神恭喜恭喜,太牛了,求FR & CBI 分享哈
xiaoyaoyolanda@gmail.com

此文章由 洁西卡o0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洁西卡o0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,感谢分享!
求FR和SMA资料,感谢感谢(鞠躬!
jliang4210@gmail.com

cpa的孙悟冠 发表于 2017-12-12 10:06
楼主 求CBI revision kit资料  好人一生平安

cbi 没出 revision kit ,因为是选修课

此文章由 kellycheunghy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellycheunghy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR 資料 謝謝  kellycheunghy@gmail.com

此文章由 colorpen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorpen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,求FR与SMA资料 colorpen106@gmail.com  谢谢