新足迹

精华好帖回顾

· 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star · 我的2010摄影总结(多图) (2011-1-5) kur7
· 2013年7月school holiday的南太平洋岛国邮轮出游记 图文并茂 全文完!第一次发旅游贴 (2013-8-2) lulu.ric · The Great Ocean Road-大洋路二日游全攻略(34楼照片更新) (2006-1-7) eshao
Advertisement
楼主:仙豆子

[生产过程] 37+4产检,说宝宝2周没长了,要提前催出来 [复制链接]

此文章由 highschool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highschool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仙豆子 发表于 2017-12-9 16:55
请问催产疼吗,明天晚上我去塞药了,说塞一个晚上软化宫颈,不知道塞药疼吗,一个晚上不知道怎么熬了 ...

不疼的,mm放心。有点像月经的感觉。加油

此文章由 dolphinmaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphinmaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞生宝宝不一定好,那时候大部分人都休假了,可能更大概率会遇上新手或不靠谱的,朋友就是一个例子,当时医院没有什么人了,然后遇到一个midwife,她都感觉自己不自觉的要push了,那个midwife叫她憋着,说没有那么快的,然后硬生生的憋着,然后到换班后,另外一个来了,说朋友都过了那个关键的push点了,宫缩不强了,后来怎么使劲都不行,最后剪了两刀拉出来的,孩子头变形很厉害,还好后来头型恢复了

此文章由 mali-0209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mali-0209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolphinmaz 发表于 2017-12-9 21:10
圣诞生宝宝不一定好,那时候大部分人都休假了,可能更大概率会遇上新手或不靠谱的,朋友就是一个例子,当时 ...

跟我经历好像。圣诞节上班的人少,而且都不知道在哪里聊天吃东西呢。我也是有push的感觉,看我的midwife是个超级新的,去外面请示完回来说让我憋回去,使劲按无痛。到后来也是根本就没宫缩感觉,又是侧切,又是产钳,恢复了好久。而且生完那两晚也是按铃起码一个多小时才有人理。

此文章由 tiffanyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffanyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我ob也说足月之后出来喂没问题,还是刨出来保险些
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 peoar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peoar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 年月日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 年月日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听医生的

此文章由 red2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 red2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我就是11月份宝宝刚催产出来的,是38周+1天。当天下午三点去看OB复查,五点就到医院准备催了,急急忙忙收拾东西就往医院跑。我是从32周开始医生就发现宝宝偏小了,中间又多做了两次大B超观察,36周开始每周胎心监测,最后一次在OB那里,OB用自己的B超机帮我做的检查,胎儿估计体重不到2.5KG,宝宝腹围掉到2.5%,加上宫高也没涨,意味着可能已经三周没怎么长了。结果当天晚上去催产出来有2.99KG,也许再等一周多体重可以增加更多。所以有时候真的也不能太相信B超,尤其OB并不是专业的B超师。但是我们为人父母,肯定是宁愿他们早几天出来慢慢养,也不想冒其它更大的风险的,所以到底怎么决定还是要好好权衡。

此文章由 red2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 red2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外你也可以考虑让OB做一下內检看一下宫口开指了没有,我那时候已经开了一两指了。我OB的意思是可能宝宝停止生长了,身体会自动调整提早开指的。另一方面內检可以刺激提早发动,或者做一下宫颈口按摩也可以。我看你是准备放药催产,我是打催产针的

此文章由 ginn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是公立医院还是private OB? 37周会给照b超吗?怎么发现没长的?谢谢

此文章由 april^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主情况差不多,也是25号预产。在hornsby public,从30周开始就说偏小,做了两次growth scan,转去看doctor了,第一次看的医生就说要37周催,四天后去看的是另一个医生,看了b超报告说虽然偏小但指标都比较正常,建议自己发动,现在又转回看MW了。看了这个帖子有点慌,当时是应该答应催么,有点后悔啊,公立医院应该没法自己再要求催产了吧?

此文章由 仙豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
april^ 发表于 2017-12-10 15:01
和楼主情况差不多,也是25号预产。在hornsby public,从30周开始就说偏小,做了两次growth scan,转去看doc ...

我也是虽然偏小但指标各种正常,医生建议还是催出来母乳喂养对宝宝好,风险小

此文章由 仙豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginn 发表于 2017-12-10 09:58
楼主是公立医院还是private OB? 37周会给照b超吗?怎么发现没长的?谢谢

公立的,前期有见红,所以后期给做了4次免费B超,就是B超结合产检摸肚子,一直偏小点,不过在合理范围内,只是最近2周长幅太小,医生认为已近足月,催出来对宝宝的生长更有帮助

red2011 发表于 2017-12-10 01:29
楼主,我就是11月份宝宝刚催产出来的,是38周+1天。当天下午三点去看OB复查,五点就到医院准备催了,急急忙 ...

我被内检过了,说宫颈完全没ready ,我35周B超说有2.5K,其实直觉告诉我生下来可能不轻呢,但是医生的话不敢不听,万一呢,唉算了,想想趁小点好生

我现在正躺在医院的病床上等待饭后塞药,据说之后是人工破水,紧张

评分

shadowintopiece + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仙豆子 发表于 2017-12-10 18:34
我现在正躺在医院的病床上等待饭后塞药,据说之后是人工破水,紧张

楼主加油!

此文章由 ginn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仙豆子 发表于 2017-12-10 18:26
公立的,前期有见红,所以后期给做了4次免费B超,就是B超结合产检摸肚子,一直偏小点,不过在合理范围内 ...

哦 加油