新足迹

精华好帖回顾

· 2014财年血拼秀♣♣♣没有名牌,只有最爱♣♣♣238楼-其实LZ也刚买了“婚纱”,爱TIFFANY的那一抹绿色多图 (2014-7-9) novawsh · 我秀我家 - 完整版 (2005-1-4) leeshine
· 这一季的金黄 -自制南瓜饼 (2005-6-6) leeshine · 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines
Advertisement

[宝宝健康] 求推荐宝宝防蚊叮咬产品 [复制链接]

此文章由 cherry929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近越来越热,蚊子也多起来了。宝宝手上和腿上被咬了好几个包。睡觉的时候一直在床单上蹭。被咬的包也好大。肯定很痒。求各位宝妈推荐靠谱好用的驱蚊神器产品。宝宝刚满一岁。谢谢

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
防蚊虫的我不知道,但我家被咬了我给擦无比滴止痒很好,我家一岁多

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OFF有一个风扇,我在chemist warehouse买的,里面的液体可以买refill
被咬了只有pawpaw或者soov之类的mozzy bite cream了吧?

此文章由 cherry929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JOELY 发表于 2017-12-7 21:28
防蚊虫的我不知道,但我家被咬了我给擦无比滴止痒很好,我家一岁多

全名是什么?哪里能买到?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

winonna + 6 感谢分享

此文章由 pingyu1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingyu1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2017-12-7 22:21
这个

这个效果好吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingyu1109 发表于 2017-12-7 22:24
这个效果好吗?

效果不错

此文章由 friend198322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 friend198322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蹭个贴,有适合几个月宝宝用的吗

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在日本买了VAPE的防蚊水,给我儿子喷衣服上面。然后还买了防蚊贴片。

friend198322 发表于 2017-12-8 11:16
蹭个贴,有适合几个月宝宝用的吗

去看过GP了,说是可以用tiger balm,华人超市卖的老虎派清凉油,

此文章由 friend198322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 friend198322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherry929 发表于 2017-12-12 19:53
去看过GP了,说是可以用tiger balm,华人超市卖的老虎派清凉油,

谢谢,我去找找看

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我出门前会在宝宝推车上滴几滴国内的那种清凉油驱虫

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内宝宝金水什么管用吗?

发表回复