新足迹

精华好帖回顾

· 今日晚餐-老虎菜,酸豆角肉末等 (2008-8-7) bluesummer · 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫
· 读书《半月谈》05/09下——感受《平凡的世界》纪念路遥诞辰60周年 (2009-5-13) Tiger_Karen · 再次参加活动 ---【蛇形小排】 ❤❤❤ 顺便纪念下华丽丽滴【狸家新年双人家宴】 --- 【酱猪肝】作法见63# (2013-2-11) 黑芝麻狐儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:戏水者

饭店里那个后生 [复制链接]

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
o是不是觉得自己还挺厉害的,可是作为一个吃瓜群众我觉得挺恶心的啊,不是自己点的吃了,还用一种教育的嘴脸说教,施舍的态度付钱,还觉得自己境界高?一开始我们没点过就解决掉的事情,是不是闲的,或者除了说说服务员现实里没人理他啊

评分

aa1017 + 1 我很赞同

这玩意儿干什么的

此文章由 戏水者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戏水者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2017-12-9 08:24
o是不是觉得自己还挺厉害的,可是作为一个吃瓜群众我觉得挺恶心的啊,不是自己点的吃了,还用一种教育的嘴 ...

还真的没研究过他的心理?
陈年旧事,还有一片涟漪,可见现实中还有类似的故事?

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戏水者 发表于 2017-12-9 08:59
我也是。!
Me to!

先回去学习英文啊,哈哈
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戏水者 发表于 2017-12-9 09:56
还真的没研究过他的心理?
陈年旧事,还有一片涟漪,可见现实中还有类似的故事?
...

现实中有这样的故事:Westpac 出错,误给一个女学生账户unlimited credit, 结果这个女学生狅花几十万,虽然最后定她无罪,但她的行为让世人谴责。她能去教训银行别出错吗?
偶尔冒个泡

此文章由 戏水者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戏水者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2017-12-9 09:08
先回去学习英文啊,哈哈

Me too?

Ok?

呵呵

aa1017 发表于 2017-12-9 08:23
我觉得楼主需要被教育

明知道错菜还吃 一般人都会告诉服务员送错菜

奥?
楼主也错啦?
愿闻其详。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戏水者 发表于 2017-12-9 10:24
Me too?

Ok?

加上O,就O了。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

budgie 发表于 2017-12-9 09:09
现实中有这样的故事:Westpac 出错,误给一个女学生账户unlimited credit, 结果这个女学生狅花几十万,虽 ...

愚钝如我。
这两者有什么关系吗?
不就是小孩子送错了一道菜,某人酒后话多无聊了一把。
多大的罪过啊?
呵呵呵!

孤独马夫 发表于 2017-12-9 09:45
加上O,就O了。

知耻而后勇。呵呵。
不知者不怪,嘿嘿。

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个菜就是一个小时工资,换你能坦然吗?

戏水者 发表于 2017-12-9 10:49
知耻而后勇。呵呵。
不知者不怪,嘿嘿。

言过了,好玩而已。

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时代在进步,鸡汤也在与时俱进。20年前O这种鸡汤还行。现在过气了,O会被当成,自大,沾沾自喜的反面典型

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2017-12-9 08:24
o是不是觉得自己还挺厉害的,可是作为一个吃瓜群众我觉得挺恶心的啊,不是自己点的吃了,还用一种教育的嘴 ...

这种画面让我想到了国内低素质的暴发户。
真恶心。
你好啊

孤独马夫 发表于 2017-12-9 10:08
言过了,好玩而已。

这就是乐趣。
开卷有益!

aa1017 发表于 2017-12-9 10:46
这种画面让我想到了国内低素质的暴发户。
真恶心。

真恶心。