新足迹

精华好帖回顾

· 找到工作,来交作业啦! (2010-9-5) nikyxin · 关于养育与智能开发之我见并答fallmoon (旧文) (2006-11-19) yee-yong
· 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin · 开个贴说说graduate program (2018-7-11) heiweigou
Advertisement
楼主:戏水者

饭店里那个后生 [复制链接]

此文章由 戏水者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戏水者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2017-12-8 14:41
我就无聊地回一下贴吧

十分感谢。呵呵

此文章由 戏水者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戏水者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2017-12-8 08:04
上错的不吃

明知还吃了,就当是自己点的,不跑回去骂服务员

十分感谢。呵呵

boton 发表于 2017-12-7 18:57
这么喜欢教育人啊

那厮话多。呵呵

ozkids2011 发表于 2017-12-7 19:06
自己没点过的东西知道了还吃也就那点出息

说的也对。呵呵

sniperhu 发表于 2017-12-7 19:11
o也真是矫情……

可不吗!呵呵

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般会提醒服务员上错菜,绝对不会吃的。你吃了,人家加上去没错啊。o的反应有点苛刻

日生秋月 发表于 2017-12-7 19:17
明明知道送错菜了还吃了,还教训人家小男孩一顿,都什么人哪。现实生活中我要知道我哪个朋友像o那样的,绝 ...

人各有志。呵呵!
理解理解1

tina50 发表于 2017-12-8 14:05
上来没点过的菜,我会及时提醒服务员。

大部分人都会。呵呵。

Pippa 发表于 2017-12-8 15:04
我一般会提醒服务员上错菜,绝对不会吃的。你吃了,人家加上去没错啊。o的反应有点苛刻 ...

就是!
那厮话太多了!
回头有机会我告诉他!

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戏水者 发表于 2017-12-8 16:09
就是!
那厮话太多了!
回头有机会我告诉他!

不用告诉他了,这个是他的乐趣。
信公知,变白痴。Never argue with stupid
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
O应该是生活中所谓的很能装的那种人,都饿够呛了,先给上的也吃了,直接付钱就完了。

xyz58 发表于 2017-12-7 19:37
送错菜,经常会发生,但是,我们都会说,这个不是我们点的,送错啦。绝对不会去吃的。 ...

境界不同!是吧?

TT 发表于 2017-12-8 15:11
O应该是生活中所谓的很能装的那种人,都饿够呛了,先给上的也吃了,直接付钱就完了。 ...

那厮喝多了。呵呵

孤独马夫 发表于 2017-12-8 15:11
不用告诉他了,这个是他的乐趣。

也是!
把他惯坏了!呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戏水者 发表于 2017-12-8 16:14
那厮喝多了。呵呵

那就对了。一般餐馆送错菜了,不会给顾客算钱,估计看你们喝多了,打个马虎眼能过去,没想到碰到特能叫真儿的了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuezhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuezhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直不知道怎么寥寥几笔描述一个油腻的猥琐亚裔中年男,就是那种干屌丝工作还天天喜欢忆往昔大吹自己光辉事迹其实人家都看他笑话那种

Until I see this post