新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: Muffin 大全- 最基本的也是最好吃的-巧克力玛芬 chocolate muffin (2012-9-9) lanshan · 生煎包 (2006-4-15) feihu28
· MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu · 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wszhangxuan

NBN HFC 还没用上就叫停啦. 全世界最贵的HFC 敢情在澳洲 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2017-12-8 14:17
100G的话确实就考虑上4G了,不过还没研究过4G的ping的状况。

但是我一个月现在平均下来大约在300-450G不 ...

你啊这个很好了
我家ADSL 才-3-4M
下载最多300K

NBN已经把HFC盒子装在了外墙,不知道什么时候通进来

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2017-12-12 12:08
你啊这个很好了
下载最多300K

我知道在ADSL里面算不错了……但是问题是需求不仅于此啊。

所以对ADSL本身我没什么抱怨的,我抱怨的是连个Cable都不能给我通。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 MAX_1602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_1602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2017-12-12 13:43
我知道在ADSL里面算不错了……但是问题是需求不仅于此啊。

所以对ADSL本身我没什么抱怨的,我抱怨的是连 ...

我在用TPG ADSL2,这两天龟速了,下载只有0.5mb了,希望下周开通了Telstra cable 能好些。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MAX_1602 发表于 2017-12-12 13:53
我在用TPG ADSL2,这两天龟速了,下载只有0.5mb了,希望下周开通了Telstra cable 能好些。  ...

祝好运了~也希望我早点能用上Cable……
十四,记得给我写信啊。

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别费钱了,停工算了

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2017-12-12 12:08
你啊这个很好了
下载最多300K

我们家昨天也是安装了Utility box,在fiscial board 上面走线,结果fiscial board 都给砸出来了点 打算周末再给砸回去补缝补漆

话说你们家现在已经通了吗?我查NBN说我们家要2019年6月份。。。我去提前了一年多先把utility box给装好了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2018-4-27 09:34
我们家昨天也是安装了Utility box,在fiscial board 上面走线,结果fiscial board 都给砸出来了点 打算 ...

不通,HFC前段时间说升级

现在说5月份开始我们这片慢慢接通

我不抱希望啦,哈哈

此文章由 手套 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手套 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的HFC还真不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖坟贴

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果cable 上传能提高,就不用NBN。

此文章由 清水傲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水傲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henryhe1985 发表于 2017-12-8 09:17
昨天顺利安装了,弄了一个小时,刚开通速度只有25M/5M.说48小时内speed boost会apply,到时候看看速度再 ...

得过半个月升级至50mb,实际也只在46/47mb之间

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清水傲 发表于 2018-4-27 16:21
得过半个月升级至50mb,实际也只在46/47mb之间

我的在开通第三天就有100/25了,一直挺稳定的。晚上高峰期也有75-95

此文章由 luoyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbn就是个笑话

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已安装HFC的会再改吗?

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Double1881 发表于 2018-4-27 14:33
如果cable 上传能提高,就不用NBN。

Telstra updraded cable several days ago. I reset my router and found speed increased from 30/1 to 60/5. So 5Mbps upload is not bad at all.

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来都停了一年多了

发表回复