新足迹

精华好帖回顾

· 我要葱绿地每天走进你的诗行——Batemans Bay (2005-1-6) NT · 阿朱看片 Spirit - Stallion of the Cimarron 电影音乐和歌曲 (2008-10-11) patrickzhu
· 家有DDP,营养要平衡。黑椒牛柳,糯米藕和松鼠鲤鱼。。(外送虎妞睡觉PP一张) (2006-2-11) binbingogo · 《年底税务知识分享 (1) -最容易被忽视的税务回扣》 (2008-6-9) Artcore
Advertisement

centrelink 带薪产假提交申请后要等多久 [复制链接]

此文章由 蓝天你个白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝天你个白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产前online申请了ppl,孩子出生一周把余下材料补好,现在过了一周多,还是没有任何消息,有大神清楚一般材料提交完多久会拿到钱吗

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像提交一周多不到两周

此文章由 蓝天你个白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝天你个白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
majia07 发表于 2017-12-6 15:32
好像提交一周多不到两周

我这还没消息,需要再去centrelink验证ID吗

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝天你个白云 发表于 2017-12-6 20:03
我这还没消息,需要再去centrelink验证ID吗

我的没需要,就是在centrelink app里把要求的医院证明拍照上传了。

majia07 发表于 2017-12-6 21:00
我的没需要,就是在centrelink app里把要求的医院证明拍照上传了。

哦哦,感谢,希望我的也很快下来

此文章由 CYRUI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CYRUI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你的PPL下来了吗?我九月底上交的,现在也没下来。

CYRUI 发表于 2017-12-13 21:40
请问你的PPL下来了吗?我九月底上交的,现在也没下来。

我的ppl没下来,但ftbA
下来了,很懵搞不懂什么情况!!!打算明天打电话问问

发表回复