新足迹

精华好帖回顾

· 外汇,股票,赌场,赌球,实业--我投资过的不同领域 (2016-2-22) philguo · 熊猫厨房--半手工鱼丸 ,鲜虾鱼丸盏 (2015-1-10) 小白的熊猫
· 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu · ~~肉鲜而嫩~~汁亮而直~~~让你吃到大闸蟹味道的杭州名菜【西湖醋鱼】~~ (2011-11-23) chesecake
Advertisement

[银行相关] 请懂行的Broker给解答一下申请贷款事宜 [复制链接]

此文章由 uws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近要买房子做贷款,家里情况是两个大人都有收入,一个小孩上公立小学,咨询broker 的时候,他建议我把小孩的牛奶金(只有一点点)账户和工资账户分开,隐瞒有小孩的事实,这样可以多贷一点钱。

我想问的是,有没有懂行的Broker过来说说,是这样的吗?在我看来政府给的那一点点牛奶金也算是固定收入的一种啊,而且小孩上公立小学也没有多少多余的花费,需要隐瞒有孩子的事实吗? 虽然我知道两口子收入贷款和两口子加一个孩子收入贷款是有差别的,但是像我家这种情况,差别会很大吗?我需要把牛奶金收入和我的工资收入账户分离,然后隐瞒牛奶金,隐瞒有小孩的事实吗?

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不报小孩确实能多贷点。如果收入够,那就最好不要作假,毕竟还是有风险。

此文章由 uws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果想把贷款做到最大化,还是最好把牛奶金和工资账户分开比较好吗?是不是这么少的牛奶金不能帮助贷到更多?但是会让贷款机构发现有孩子而减少贷款额度??

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做投资房,  小公司的话跟老板说下一笔工资打高点说涨工资了, 各种方法可以操作

工资方面应该动不了,鬼佬公司脑筋死的很。如果做成投资房会贷的更高点,如果把贷款最大化,到底需不需要隐瞒有孩子的事实?有一个孩子和没有孩子贷款额度差别有多少呢?

此文章由 lyy90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyy90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前broker说 孩子的牛奶金也算收益

发表回复