新足迹

精华好帖回顾

· 食面条记 (2011-10-29) astina · 宝宝趣事--小花生妙语 (2007-9-28) 花生
· 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛 · 吐血奉献,新足迹史上最客观,最全面的关于NRAS的评述 (2013-10-20) 清咖一杯
Advertisement
楼主:Pippa

[健身塑形] 节前留帖 - 纪念一下减肥四个月的胜利 [复制链接]

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别佩服

此文章由 sydneyau2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyau2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收了

此文章由 cash.xin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cash.xin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行,无图无真相

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cash.xin 发表于 2017-12-8 14:09
不行,无图无真相

你看图干嘛呀?未成年照片是受法律保护的

此文章由 Bailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子我吃水果太多,蔬菜太少了

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉都怎么吃?白水煮吗

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2018-5-15 21:36
肉都怎么吃?白水煮吗

不是啊,该下什么调料就下什么调料。该炸炸,该蒸蒸。我从不吃白水煮的鸡胸肉的

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-5-15 21:51
不是啊,该下什么调料就下什么调料。该炸炸,该蒸蒸。我从不吃白水煮的鸡胸肉的 ...

太好了 我试试 谢谢
否则完全下不了决心
认真做事 潇洒做人

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

蔬菜也要水煮吗?清炒加点佐料也行吧。
我经常吃桂圆红枣无花果,估计这个让我瘦不下来。
今天吃了一块 lemon lamington, 感觉太罪恶了。
楼主真棒!要我瘦五公斤估计得两三年,我减肥很难。

shadowintopiece 发表于 2018-5-16 09:22
蔬菜也要水煮吗?清炒加点佐料也行吧。
我经常吃桂圆红枣无花果,估计这个让我瘦不下来。
今天吃了一块 lem ...

从不吃白水煮的东西。该怎么做好吃怎么做。只需要控制每天热量总摄入量就行了。

评分

shadowintopiece + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饮食改变确实是减重最大因素,但是不运动瘦下来都逃不出一个松字,尤其减的快的。

Greenhorse 发表于 2018-5-16 10:39
饮食改变确实是减重最大因素,但是不运动瘦下来都逃不出一个松字,尤其减的快的。 ...

基数特别大的可能会松,基数不大的不会有明显问题。

此文章由 Lily540 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily540 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark了

此文章由 babawuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babawuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从今天开始努力减肥,管住嘴,像楼主学习!

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark 学习贴 希望我能在剩下的大半年减掉8公斤

此文章由 babawuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babawuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-5-16 12:04
基数特别大的可能会松,基数不大的不会有明显问题。

请问楼主大概这么吃要多久能看到体重开始下降?

babawuli 发表于 2018-5-24 10:50
请问楼主大概这么吃要多久能看到体重开始下降?

第一个1.5周下降了500克左右,第二个1.5周又降了大概500克,月经期会停滞甚至稍微反复一点,然后又会持续下去。记忆中,大约两三个月,我的腰围已经小了两三厘米。前三四个月是减得最快的,然后会慢下来,变成一个两个月才会减半公斤到一公斤。感觉到了比较理想的BMI值,身体就不会那么容易再减下去了。在这个基础上如果愿意结合运