新足迹

精华好帖回顾

· 面试成功,足迹足迹,叫我怎能不爱你(作业在14楼) (2008-3-29) smile- · (2014-2-26) 明河素月
· [JMMS厨房]又吃烤鱼了,这次用的红喉鱼,上单子!!!! (2010-4-29) jmms_smmj · 〖毛家每日私房菜〗 No.70 → 三做豆腐脑/花 (2006-10-16) powermao
Advertisement
楼主:雷拜客

[银行相关] 为什么只有国内的银行要什么U盾这种东西? [复制链接]

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了安全,土澳太土

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的电脑 发表于 2017-12-5 21:17
Win10都可以啊,你要用ie,不要用别的浏览器

用了,你自己google一下就发现了,很多人说的,是证书已过期重新下载,打了客服也是一脸懵B,让去营业厅,最后切回个老系统一次搞定

此文章由 我的电脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的电脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zunreal 发表于 2017-12-5 21:45
用了,你自己google一下就发现了,很多人说的,是证书已过期重新下载,打了客服也是一脸懵B,让去营业厅 ...

我一直在用啊

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的电脑 发表于 2017-12-5 21:47
我一直在用啊

我是去年的了,而且是过期几个月之后更新的,用的win7,如果是过期前可能不一样

我一直在用啊

你搜搜看问"工行U盾证书下载的时候 java script error"有多少,答案都是些什么

我一直在用啊

工行U盾证书下载java script error问题
用IE浏览器试过很多次了,都是摁玩U盾上的OK键就弹出一个对话框,标题就是
java script error
然后下面一大堆英文。关闭防火墙,关闭360,工行网银助手也用了,能试的方法都是过了,可是证书就是下载不下来,求高人指点,感激涕零~~~~
我有更好答案
邀请更新 最佳答案
windows 7系统不支持,找一个windows XP系统的电脑下载证书,下载好证书再在windows 7系统上就可以使用了

zunreal 发表于 2017-12-5 22:01
用IE浏览器试过很多次了,都是摁玩U盾上的OK键就弹出一个对话框, ...

工行的技术就这么垃圾

此文章由 我的电脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的电脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用IE浏览器试过很多次了,都是摁玩U盾上的OK键就弹出一个对话框, ...

360,一个之前搞流氓软件的搞出来的东西。十有八九就是它的问题。
我用win10,系统自带杀毒,工行U盾使用正常。

评分

fzds + 6 感谢分享

此文章由 爱疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
U盾是给电脑用的,现在都改成手机刷脸了,刷几次都通不过

我的电脑 发表于 2017-12-5 22:06
360,一个之前搞流氓软件的搞出来的东西。十有八九就是它的问题。
我用win10,系统自带杀毒,工行U盾使用 ...

和360八杆子打不着,我从来不沾这个流氓软件,楼上我贴的别人的问题人家也关了360了,就是国内银行技术问题

zunreal 发表于 2017-12-5 22:10
和360八杆子打不着,我从来不沾这个流氓软件,楼上我贴的别人的问题人家也关了360了,就是国内银行技术问 ...

好吧,你高兴就好

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesli1109 发表于 2017-12-5 17:48
U盾非常缺心眼的一个地方就是,银行经常更新,然后消费者手里的这个 U盾就不能用了。 非要去银行更新,才给 ...

你说的太对了。我的工行U盾过期了,然后从别的地方转到我账户一大笔钱,我用不了,而且这样是活期,不知道一年得损失多少利息,搞的我明年必须回国一趟,这个S B的U盾啊,老子自己的钱都不能花。

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你换个浏览器试试。

xijiangyue2016 发表于 2017-12-5 22:16
你换个浏览器试试。

这是别人网上的问题,我贴出来而已,网上有说要换到IE6才行
这个问题网上已经有答案了,就是换回Win XP, 我去年就是这么搞定的

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为这个得花钱做,谁做这个生意就发财了。你以为红二代靠什么挣钱的

此文章由 jennypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyce1061 发表于 2017-12-5 20:02
你们都不知道吗?
U盾过期,可以自行上网下载一个新证书更新的…

在哪点更新?