新足迹

精华好帖回顾

· 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag · Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮
· 大头烘焙--应景的咕咕霍夫(Kugelhopf) (2010-12-21) datou2z · 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast
Advertisement

[全澳] 9/12再次加新!节前清货 Escada Kate Spade Gorman Adidas Armani PAIGE Patrizia Pepe Hugo Bo [复制链接]

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还是老规矩,先转账先得,不HOLD,谢谢大家。
如果同一件东西,几个人都留言/私信要,以先留言/私信的为准,会留半天的时间给第一个MM,届时如果没转账也没和我联系的,我会联系下一个MM。在我这里买东西的基本都是老主顾啦,公平起见只能这样,谢谢理解。

楼主的东东基本买来都不便宜,为了清货都是在以滴血良心价出让了,请美女们手下留情,大刀小刀都不接了。

售出后不退不换。

三件以上包邮,不满三件只收邮费8.25。

楼主圣诞要出去玩,之前会全部寄出包裹,大家速度!

加新的在最前面哦!

39.SOLD 全新emilyandfin 漂亮的大摆裙 Size:XS/UK8/EU36 designed in London &Made in India
原价199现在35出!
100% cotton 非常轻薄透气的棉&全棉内衬,精工细作的,配草帽夏天好美!
肩35胸围40腰围33长114cm,j适合6-8
40.SOLD 全新emilyandfin Size:S/UK10/EU38 designed in London &Made in China
原价139现在25出!
原来裙子很大的,喜欢这个花色只有最后一条,买来找裁缝改小了,尺寸见下
腰围33.5长68
41.SOLD 全新带吊牌Seed heritage全棉蕾丝花边白色长裙 Size 6 RRP:229.95
做工非常漂亮精致,非常薄的全棉内衬,完全不输我另外一条zimmermann.
个子小没气场,60转了!
肩34.5胸41腰围34长118
42. SOLD[/color] Sass&Bide 牛仔裤一条,Size 25  RRP 270
干净漂亮的水洗打磨,非常舒适。穿过两次很新,25就出!
26.SOLD  FRAME Le High Distressed High-rise bootcut Jeans RRP$361 Made in USA Size:24
买了几个月,穿过两次,儿子说不适合我 (妈妈大概是不该穿这个破洞,不要装小女孩)。
尺码偏大,我平时穿Jbrand 25,这条试了25偏大,24合适。
现在80出!
27.SOLD Adidas 运动套装,Size 90 made in Korea.
当初为了运动买的,实在不是那块料,挂了两年基本全新。40一套出!
28.SOLD 全新带吊牌Marcs帽子,15出!Size M
29.SOLD 全新带吊牌Nike Dri-Fit 运动短裤 Size S,15出!
30.SOLD 全新带吊牌 Adidas Climalite 灰色背心 Size:S,15出!
31.SOLD全新带吊牌 Adidas Climalite蓝色背心 Size:XS,15出!
32SOLD.全新带吊牌Adidas Climalite 运动短裤 Size XS,15出!
33.SOLD 全新 Beforedark wool hat Size:58 cm,15出!
34.SOLD EACADA豹纹七分裤,Size 32,适合6码。非常百搭有型,原来400多,现在30出!
35.SOLD 全新带吊牌JACQUI:E卡其色休闲裤,Size 8 $79.95,现在15出!
36.SOLD 全新带吊牌 LIHUA wool hat Size:56 cm,15出!

37.全新POLO RL 亚麻衬衣 Size:XS
这件男款,但是很喜欢这样子和亚麻的面料。买了洗了,从来没穿,袖子长了。
尺寸:肩宽41胸围49长70,感觉适合10-12的美女,25出!

38.SOLD 全新带吊牌Something Else 背心 Size 8,10出!
1.SOLD 全新带吊牌Kate &Spade Size: 0 RRP $549 粉色金属涂层,俏皮中带着高贵!
130出!
2 SOLD.Goman 长袖裙,Size: 6 穿过两次很新,有弹性质感非常好,原价199,现在40出!

3.全新带吊牌Sass&bide金色夹克,超有型超美!Size: 36-6,$590,现在70出!

4. SOLD 全新无吊牌 HELMUT LANG 真丝羊毛镶嵌上衣,Size P  适合6-8
NAP买的,原价多少不记得了打折买成245,吊牌扔了。
自己买了件Piper背心做内搭,只是试了试,没穿出去,背心一起送了。
80出!
5. SOLD Emporio Armani 花苞袖正红色真丝上衣,100%桑蚕丝
Size IT40,原价800多,七折500多买的。适合6-8
99新,只穿了一次已经干洗,干洗标还在。
这件非常漂亮,前面是上下两层纱叠加设计(因为挂着悬垂前面有点自然皱,熨斗处理一下就好),上班周末都完美!合适的不要错过。
100出!

6.全新带吊牌 HUGO BOSS 油绿蟒纹真丝裙 RRP $899
SIZE: IT38 DE34 US2 FR34
胸围42长89,包肩袖不好量肩宽。我感觉尺寸很标准,参考上面Size其实就可以
原裙为膝下裙,我觉得有点老气,就改到膝上一点点了,介意的请绕道。
180出!

7. Max& Co 裙子,Size XS 155/80A,适合6-8,这个穿过的,25便宜出!

8. 全新Guess 豹纹裙,重点在后背的蕾丝镂空设计,美翻了!今年三月底出差买的,没来得及穿,吊牌剪了。回中国一趟营养太多,回来就穿不上了,气死了!Size US4 IT 40 现在35出!

9.全新带吊牌DIESEL 黑色印花衬衣 SIZE XS RRP250
面料手感超细腻的,帅酷有型!
75出!

10.全新带吊牌Calvin Klein Jeans 彩色亮片针织背心裙,Size:XS RRP 260
本来是去买内衣,鬼使神差买了这裙子,一次都没穿过,彩色亮片是渐变色效果,配牛仔夹克挺好看的。求速出,现在30!!

11. SOLD Seed 条纹蓝色亮片百搭上衣,Size S 100% cotton 买大了,穿了一次不合适,非常新,适合8-10
10出!
12 SOLD BOSS Orange 黑色金属丝半裙,两侧有口袋。 原价忘记了,买来好像200多,没穿几次,一直闲置,60出!
SIZE: IT40 DE36 US4 FR38
13 SOLD.全新带吊牌AG The JODI CROP High-rise slim flare crop Size:26 RRP:339
45出!
14.SOLD全新无吊牌emilyandfin Size:S/UK10/EU38 适合 Size 8 RRP $199.
带着文艺小清新的一款裙,搭小白鞋配草帽再来个海边自拍,呀呀美翻了!
买的时候只有最后一件非常喜欢,可惜实在大一号。
割爱出让35.
15 SOLD.全新带吊牌Maison Scotch Toile de jouy inspired dress Size RRP189.95 适合6-8
细腻的棉布裙,黑白印花领口有手工小珠珠
35出!
16. SOLD 新Dream House 蕾丝镂空内搭衣 Size;8 朋友旅游送的小礼物,没有机会穿。
有弹性,搭西装什么的很美,$6出!
17. SOLD G-Star 印染蓝色短袖Size XS ,穿过几次。
10出!

18.全新 Chip & Pepper Stella Bootcut Size: 27 Made in USA
低腰,腰围38裤长(外长)100.
买大了,15出!

19.SOLD 99新Tommy Hilfiger 条纹短袖真丝手感,Size:6 尺码偏大,更适合8-10
百搭款,轻便好洗好打理,旅游必备。
肩宽40胸围49.穿过两次,实在大,20出!

20.全新带吊牌PAIGE条纹短袖 Size:XS RRP$129 柔软亲肤带15%亚麻
30出!

21. 全新带吊牌THE UPSIDE Floral Printed NYC legging SIZE XXS RRP $129
试衣服是XS,买成了XXS,也是晕了,好心人25收走吧.
弹性很大的,6号可以穿,不过我肚子肉太多了。。。。

22.Patrizia Pepe大名鼎鼎的,地球人都知道的潮牌,连这条破洞裤都做得那么精致!破洞都是蕾丝边,呵呵。。。上个月买的穿过两次,儿子说不适合我。。。。
Size 26 RRP$350
腰围37长度78 (八分裤)
75割肉出!

23. SOLD 全新带吊牌L Lisa Ho 印花时装裙 Size:6 RRP $329,80出
腰部是叠加设计很特别,下摆是小A型。
什么时候穿都是一道风景!
好多人喜欢这件,尺寸在此 肩宽36.5胸围40

24.999新-Escada 山羊皮长靴 Size 37 RRP $1400
跟高7.5 靴长 39,有鞋盒,卡片,鞋袋
穿过一次鞋底有非常轻微磨损(见图)
其实我是35的脚,但太喜欢这鞋了,想着穿厚袜子&直接套裤子穿,穿了一次还是大,每个人都看出来了,问我为啥穿那么大的鞋。。。。
300出,谢谢。
鞋盒很大,要邮寄鞋盒的请特别说明,邮费我收15就好。

25.全新带鞋盒鞋袋 Armani Jeans 绕带高跟皮凉鞋Size 36 RRP:259
这双偏小适合35
70出!

谢谢看帖。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢你的风格?要1和2给账号吧!谢谢:curse::)

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2017-12-5 12:43
喜欢你的风格?要1和2给账号吧!谢谢:curse::)

看私信哦

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲第五件红上衣适合10号的我吗?是贴身的衣服吗?谢谢

三件还包邮呢

亲第五件红上衣适合10号的我吗?是贴身的衣服吗因为喜欢没有腰身曲线呵呵?谢谢

三件还包邮呢

舟之 发表于 2017-12-5 12:51
亲第五件红上衣适合10号的我吗?是贴身的衣服吗因为喜欢没有腰身曲线呵呵?谢谢

三件还包邮呢 ...

那件是IT38呢,亲可能会小,再看看别的凑一件?

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
23好喜欢,我size8-10,是不是穿不下啊?

的我的都是8号和s号的,这件我穿会包身吗亲?

talpey 发表于 2017-12-5 13:40
23好喜欢,我size8-10,是不是穿不下啊?

有可能喔,收腰的

舟之 发表于 2017-12-5 13:41
生完孩子肚子只能穿 水桶状 衣服了,Gorman的我的都是8号和s号的,这件我穿会包身吗亲?

...

看私信

舟之 发表于 2017-12-5 12:51

三件还包邮呢 ...

呀不好意思,是IT40,适合8号的,我看错了。有个妹妹说要这个呢,还排队1

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要23那件绿裙子,请短我账户,谢谢。

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等等,胸围四十,这个。。。有点疑问能否塞得下。。。是很紧的吗?

谢谢