新足迹

精华好帖回顾

· 毕克 - 上译著名配音演员 《追捕》,《阳光下的罪恶》,《阿凡提》 (2008-10-26) zmzhu · 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康
· $10 吃饱吃好--卡洛林来报到 (2010-5-4) 卡落琳0000 · 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot
Advertisement
楼主:ebaby99

[childcare] 两岁要不要送childcare 已经去两个月了 还是狂哭 妈妈要放弃吗 [复制链接]

此文章由 老大爷爱COKE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老大爷爱COKE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃2岁还玻璃心,如果CHILDCARE没啥大问题的话就坚持送吧,不送留着过年么。 送对小孩是有好处的

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大爷爱COKE 发表于 2017-12-7 10:16
娃2岁还玻璃心,如果CHILDCARE没啥大问题的话就坚持送吧,不送留着过年么。 送对小孩是有好处的 ...

感谢鼓励,我也打算明年2月送我家弟弟去CC,那时16个月。

此文章由 鹧鸪天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹧鸪天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkzhan 发表于 2017-12-7 09:40
上kinder也有哭的呀,特别是3岁班,如果哭得厉害,老师就劝家长把孩子领回家了(知道有这样的例子)。4岁 ...

kinder哭的小孩少多了,没有一直哭上几个月的。3岁kinder上的人比较少,四岁才多些。四岁更容易适应。上学哭的小孩也有,但是很少,更不会哭上一整天的。

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老大2岁去cc直到4岁kinder都哭,不是每一次,但是去了政府kinder好到不得了
老二也是2岁去同一个cc,哭,不吃不喝不玩不睡,过了好几个月吧,现在是不去不高兴,每次高高兴兴的去,开开心心跟我拜拜

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的20个月去的。第一天早上哭的呀。我上午打电话过去,老师说她很upset 建议我午饭后就来接。
等我去接的时候,人家早就忘了,吃喝照旧。老师也很尴尬。。。
第二天还是哭,我是4点多才去接。老师说她吃喝睡觉都可以,就是时不时upset需要抱抱抱。
后来一直哭了半年吧。。。。一直就是父母离开的时候哭,我们走后几分钟就该干嘛干嘛了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuezhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuezhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家大的一岁半送的,现在四岁,二宝下个月开始,九个月大

送cc是最正确的决定,社交,语言,奔跑,只要负担的起那就送

此文章由 chrissymiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissymiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-12-5 12:58
两孩子都没哭过。高高兴兴就去了。是因为一岁就去吗?

一岁就送去就没事吗?我也打算以后一岁左右就送。。。因为是full time,只有一年的产假(我还提前休了两个月),所以必须送托儿所。。羡慕那些三岁四岁才送的。。是不是家里有老人帮忙啊。。我家不大方便

此文章由 chrissymiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissymiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2017-12-6 21:38
我儿子10个月就送去幼儿园了,哭了几天就习惯了,后来每天高高兴兴去幼儿园,现在快3岁了除了喜欢去幼儿园 ...

估计我也要10个月到一岁左右送CC了。。。在澳洲的全职妈妈不容易啊。家里老人也帮不上什么忙。全靠自己。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chrissymiao 发表于 2017-12-12 14:33
一岁就送去就没事吗?我也打算以后一岁左右就送。。。因为是full time,只有一年的产假(我还提前休了两 ...

这个我不能保证。我只能说,我两孩子都是一岁去,去五天的,没哭过一秒。高高兴兴就去了

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chrissymiao 发表于 2017-12-12 14:33
一岁就送去就没事吗?我也打算以后一岁左右就送。。。因为是full time,只有一年的产假(我还提前休了两 ...

一岁去通常没事,既然是必须要送的,就别纠结了,好好挑一个好的吧。

此文章由 subroutines 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subroutines 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主!我想说的是你家宝宝的表现和我家女儿当年一摸一样!学校拍出来的照片没有一张是开心的!每天去学校都哭的不行!但我当时没办法还是狠心送没有停!就这样歪歪唧唧了两年!到了四岁就突然的好了!送去幼儿园不哭了!拍出来的照片有笑容了!英文也是进步的飞速!看得出来很开心!我想可能是因为刚开始听不懂而导致宝宝的焦虑!因为我家女儿属于慢热型!比较内向!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家如何把这些不爱幼儿园的宝宝送到幼儿园,哭不哭我不管,每天早上要打架,塞到车里是不可能的,身体反弓,硬塞到pram 也越来越难了,不停翻身,系不了背带,分别15个月和近三岁的男孩
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男孩子们力气越来越大,也怕伤了他们,快扭断胳膊和脖子了,到处狂撞头。

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果平时离开楼主就要找,那是不是性格关系?

此文章由 zoez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果家里有人带,还是三岁以后再送去吧,怕小朋友寂寞,平时带孩子参加个playgroup也差不多了。

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们一岁半就送了 很好啊 孩子送去CC有很多好处 唯一的缺点是容易生病

此文章由 doublewood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doublewood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等等吧,我家老大一岁半送CC,哭的很厉害,后来老是生病就停了,等到3岁以后去kinder和CC的时候就没有哭过了,每次都很开心