新足迹

精华好帖回顾

· my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼 · 小儿女记事系列2--大花朵学中文(47楼新增两首花朵的中文诗) (2009-6-26) 清凉
· Woolworths入职记—673楼—惊喜获奖+升职后日常 (2021-2-19) milkhouse · 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀
Advertisement

[VIC/TAS] 西红柿,黑糯玉米苗免费送 [复制链接]

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西红柿和黑糯玉米苗免费送,Doncaster shopping center 自取

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要黑糯玉米苗,谢谢

此文章由 蓝精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两样都想要,谢谢!

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜离我太远了,不然真想要点玉米苗,帮顶一下,lz热心人

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyng 发表于 2017-12-4 22:51
想要黑糯玉米苗,谢谢

好的,约个时间来取吧,

蓝精灵 发表于 2017-12-4 22:53
两样都想要,谢谢!

好的,约个时间来取吧

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2017-12-5 13:55
好的,约个时间来取吧,

明天下午两点左右?地点你定,好吗?
放下自在

此文章由 adajj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adajj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要黑糯米苗,还有吗

此文章由 qiuyan2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiuyan2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要黑糯米 还有吗?

adajj 发表于 2017-12-6 13:25
我想要黑糯米苗,还有吗

楼上的同学还没来拿,如果这两天还没答复我,我再跟你联系

qiuyan2012 发表于 2017-12-6 21:17
想要黑糯米 还有吗?

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费赠送哦! 棒!

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm真好,赞一个!

此文章由 sunrise0319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise0319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問還有嗎??

此文章由 qiuyan2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiuyan2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2017-12-12 08:53

好的 谢谢

此文章由 IcyAnGel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IcyAnGel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也排个队等黑玉米苗。谢谢

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以要点儿吗谢谢好人

此文章由 adajj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adajj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2017-12-12 08:53

不好意思,几天没上网。我怎么去拿呢

发表回复