新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本的一场周末房产拍卖 (2006-6-25) villa · 记下一点温柔时光 (2012-6-5) 老猫晒太阳
· 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag · 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast
Advertisement
楼主:我是喝茶的兔子

[修房建房] 装修严重被坑!! 都是眼泪!! [复制链接]

此文章由 homesearch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homesearch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你心太软了,活没做好,就不能给钱,fairtrading 告他。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漏水修不好的原因在哪

此文章由 haohaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主自己有问题,首先为什么找一个无证,在澳洲无根底的人装修。其次,楼主为何轻易和一个装修的做朋友,然后又反目成仇,楼主的感情世界太丰富了,一点不值得同情。爱多了就是恨,做生意交易不应把个人感情放进去。如果楼主是女的,我怀疑,,,,不说了,老夫可能又是一针见血,说到点上了,搞笑帖。

此文章由 我是喝茶的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是喝茶的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
28cba 发表于 2017-12-4 21:24
九点多收到钱了吗

屁都没收到!   这孙子真是演技太好了,我当初怎么瞎了眼了呢  哎。那可怜样,那诚恳的样子。真么不去香港金像奖真的是!   

此文章由 我是喝茶的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是喝茶的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haohaohao 发表于 2017-12-4 21:44
楼主自己有问题,首先为什么找一个无证,在澳洲无根底的人装修。其次,楼主为何轻易和一个装修的做朋友,然 ...

是女的,有家庭有孩子哈。我没说要同情,发帖的原因是想其他的华人朋友不要被他骗了,那我的教训给大家看。我这已经是损失了,晒出来,能少一点人损失也就当因祸得福了! 我这暴脾气。说话冲哈!   发帖不是要同情,只要给一些像我一样没啥装修经验,又容易给忽悠的朋友们提个醒。  估计没几个像我这么心大了。傻了吧唧的。你那不是搞笑贴,我这个才是。   

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来楼主很生气

homesearch 发表于 2017-12-4 21:35
楼主你心太软了,活没做好,就不能给钱,fairtrading 告他。

没证我拿啥告他啊! 我现在也就只能举报非法打工之类的! 发帖主要是想大家不受骗。还有就是一起帮着出出主意怎么让他得到教训。 这样的人凭什么还一个个的活接着干啊 。那不是还得被他坑多少人啊。

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇凉棚怎么可以漏水?难道是gutter没做好?但是gutter不是该找管工做么。楼主来个图看看真假。

eric_gao 发表于 2017-12-4 20:15
贴出来凉棚给大家看看。 说不定就指出问题了。  维修凉棚 $6000 ? 是写错了,还是真的6000?  贴金边来修吗 ...

说的是啊,真的是6000     因为有80 平方。。。。。。。。 这个师傅说是就把顶重新换了,其他没动。6000.贵了是不? 我觉得很贵,我是比过几个师傅他还算便宜的了。。。。。   朋友们有认识经济实惠的师傅吗?。。。。。 有证哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大飞机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报警报fair trading,不行就找人卸他一条腿

Starcraft2 发表于 2017-12-4 22:10
好奇凉棚怎么可以漏水?难道是gutter没做好?但是gutter不是该找管工做么。楼主来个图看看真假。 ...

明天白天的,让朋友们见识一下长草的DECKING和漏水的凉棚。正好明天还下雨呢。  神奇了都。这孙子一共收我小叁万呢。

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家自己做的凉棚也漏水,可能是因为我的框架达不到panel要求的angle造成的,楼主你也可以考虑会不会是这样的原因

大飞机 发表于 2017-12-4 22:14

警察不管经济纠纷,他没证估计还告不了他。但卸一条腿。。。。 这个可以有。折了就行。不能开车不能开工上厕所都闹心,这就够了,人家还有一个单亲的妈妈呢。 我还真的有这个往死里揍的念头,在脑子里闪过一个多小时了

此文章由 haohaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大飞机 发表于 2017-12-4 22:14

没证, Fairtrading 不管的.

jiajialing 发表于 2017-12-4 22:14
我家自己做的凉棚也漏水,可能是因为我的框架达不到panel要求的angle造成的,楼主你也可以考虑会不会是这样 ...

你自己做的    做坏了也有情可原吧     我这花了钱了,还被人耍着玩,多闹心啊。 本来想着自己换顶最省钱。我老公一听,就怕我英年早逝了。拉倒吧。  说实话但凡能自己搞定的,谁会找人来做啊   又不是富家千金。自己动手多有意思啊

Starcraft2 发表于 2017-12-4 22:09
看来楼主很生气

肯定生气啊,花钱让人耍还谁也受不了啊。  但我自己也有问题,有一楼的朋友说的对。我当时也想着能便宜点,省点钱。省下的钱给孩子买点什么不好啊。  哎,  贪了小便宜还抱着一颗侥幸的心, 栽了呗。   反正希望其他的朋友别再被这孙子骗了。