新足迹

精华好帖回顾

· X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus · 憧憬冬季--2011冬季fashion讨论帖和信息分享帖*** 20/5 #1743 #1744 hint of spring 2011*** (2011-3-24) CatITude
· 女孩Ella和她的天使【附人物模拟图】 (2012-5-28) hoverliang · 我最喜欢的牛仔裤 (2005-6-27) 小米
Advertisement

[修房建房] 装修严重被坑!! 都是眼泪!! [复制链接]

此文章由 我是喝茶的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是喝茶的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家后院的凉棚背个香港小伙给坑了!! 做之前各种吹嘘!做完之后一直漏水 , 漏水半年了,刚开始做的时候做买材料,这边加钱,那边加钱,还挺会装可怜。刚开始确实处于同情,也想到装修水很深,被加的钱也不是很多,想想就算了,人家一个单亲家庭的小伙挺不容易,性格又挺内向,来到这打工赚点钱回家贴补家用,让妈妈过的好一点,处于我自己也是单亲家庭,我很同情他,在很多时候也就睁一只眼闭一只眼了,刚开始看他挺负责,价格也公道,还把他推荐给我的好朋友,又是朋友聚会我也带着那小伙,想着是能让他多挣点钱能让他的妈妈过得好些,毕竟香港的生活压力还是很大的,在我家装修期间,还经常留他在家里吃饭。本来一切都没啥问题,直到我家凉棚漏水了,回来修了没有十次也有八次了,根本就是修不好了。前几天悉尼超大的暴雨,我家凉棚那就是水帘洞啊!这家伙电话不接信息不回,玩失踪了!根本就人间蒸发!之后我才了解到,这家伙可能演了,不拿香港金像奖都亏待他了! 内向个屁!从他的一个发小那了解到,这家伙赌瘾可大了!这边跟我说没钱交房租,那边拿了钱就胡吃海喝还赌钱!我们这么对他,他背后说我们傻!还跟人打赌能从我们这里骗多少钱走! 他那个发小经常往他家送水果,让他拿去给单亲妈妈,过几天发小发现那水果还在他家根本没往妈妈那给,还来一句,我妈不吃! 在我这跟我说什么妈妈没来过悉尼想带妈妈来滑雪,放屁!就是装可怜了又想骗钱了!他那发小对他是够好的了,我们都看在眼里,这人居然有一天来找我借钱,说是他发小借给了他一笔钱垫付工程款,他这会想还回去。我这一听就觉得不对了,你跟我借钱还给你发小?!!! 真逗!!没会拿了工程款还回去跟他发小炫耀说,你看我多牛,又弄了钱!!!妈的!!真想抽他!!! 他发小实在看不下去了,才把所有的事情告诉我。
这还没完。说回凉棚的事情,凉棚弄好后就一直漏水,玩消失!在我想尽了一切办法又联系上了他,他居然来一句:你想怎么样啊!每次去你那里修东西都没收钱!。我说,你自己的工程没有做好你有什么脸要钱啊!你还玩消失! 他来句:我很忙啊!没有办法来你这里修理!!我说你做的
decking
都有操从地下长出来了!!你是怎么弄的啊!他来句:别人家都是这样弄的,都不会长草,你家的,我怎怎么知道!   我说,那凉棚漏水呢?!!! 他来一句:我不是修了很多次吗?!没修好有什么办法!!!! 我很忙的!!! 我说那怎么办啊!! 他说:那就继续修咯。 我说那如果还修不好呢?!!他说,那我也不知道!!!
就是摆明了跟我耍无赖!!!  气死我了!!!
握手那你什么时候来修?!!他说“等我有空吧!!!

王八蛋!!不来点狠的是真的不行了! 现在杀他的悉尼都有了,太欺负人了!!  我决定要曝光这孙子!!! 华人朋友们千万别被那副嘴脸给骗了!!他找我朋友多要工程款的时候,居然能把眼泪流下来,说没钱交房租了!!! 牛吧,拿完钱之后又去花天酒地了!!真的是太不要脸了!   今天上图了

明天再发给你们DECKING长草的图片
他的电话号码‭0402 676 317‬,姓叶,人家都叫他阿龙.个子比较小,也就一米六多一点吧。还有一个跟他一伙的的台湾人,他俩一起的,‭名字叫俊伟,一般都叫他阿伟,电话号码478 177 435‬.一米七多一些.两个都是没有信用的.但愿他俩能看到这个帖子.知道我在说什么.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮手机号码
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先解决问题要紧。这个香港小伙儿有执照吗?能不能告到fair trading?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼生活到处都是坑啊!

此文章由 我是喝茶的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是喝茶的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessy 发表于 2017-12-4 19:31
亮手机号码

必须亮!0402676317 姓叶,人家都叫他阿龙!! 香港人! 拿打工度假签证来的!! 可能装可怜了!! 大家千万别被骗了!!

gzzy 发表于 2017-12-4 19:31
先解决问题要紧。这个香港小伙儿有执照吗?能不能告到fair trading?

他没证啊。。。。

qubonnie 发表于 2017-12-4 19:32
悉尼生活到处都是坑啊!

坑死了都!!! 这回找人修  师傅说没得修  顶只能全换。。。。。6000 最少

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候working holiday也可以接装修的活了?

Daniellee 发表于 2017-12-4 19:39

所以,我准备举报他!

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是黑名的话举报吧

Daniellee 发表于 2017-12-4 19:39

这个签证是不可以接装修的活是吗?  而且他还没有证。

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思的故事 他是working holiday 的签证 他妈妈在澳洲生活

nba2007 发表于 2017-12-4 19:40
是黑名的话举报吧

我现在话不确定怎么算黑民。他有打工度假签证啊

didiny 发表于 2017-12-4 19:41
有意思的故事 他是working holiday 的签证 他妈妈在澳洲生活

不是啊  ,他妈妈在香港。他那个发小也是香港人在澳洲读书,之前他人手不够就让他发小来帮忙。我们这么认识的。

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是喝茶的兔子 发表于 2017-12-4 19:41
这个签证是不可以接装修的活是吗?  而且他还没有证。

主要是他没有证,一个working holiday能有builder证书也太玄幻了