新足迹

精华好帖回顾

· 可能是迄今为止和牛料理的最高峰 (2019-12-10) violinlearner · “爱是一道光”---2014北欧追“爱”之旅 (长篇游记全部完成,Thank you for watching!) (2014-3-12) 羽裳
· 欧洲拍摄小结 2013 (2013-10-24) Wolongshan · 卖房记( 坑已填平) (2007-9-22) pangpang
Advertisement
楼主:pptaotao

[综合] 现在希望变大了:墨村东南有谁想周末一起打篮球?男女不限 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,篮球

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rb 发表于 2017-12-13 20:25
篮球每个区都有混合比赛的,lz想加入应该不难,找个球馆问下就行,缺人的队会贴出来的。 ...

哪里可以看到混合区的,一直到不到,体力不行了,也只是园一下少年篮球梦!多少次都觉得还在梦里梦到曾经业余的篮球,现在也是俩孩子的妈,跑不动了,纯粹想锻炼和恢复一下

评分

pptaotao + 3 我很赞同

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2017-12-5 22:14
我觉得这个方式找另一半是比较聪明的方式, 比到征婚版贴征婚贴推销自己好多了。 ...

好思路

那男士应该去精明买家发个团购贴啥的

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了 发表于 2017-12-13 23:25
哪里可以看到混合区的,一直到不到,体力不行了,也只是园一下少年篮球梦!多少次都觉得还在梦里梦到曾经 ...

我只知道nunawading basketball stadium有mixed,去那里问一下或者去海报那里看下哪个队招人就好了。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

2010年度奖章获得者

原来住mitcham 后来住mount Waverley 都没在对的时间找到球友。现在生完孩子心里还有点诗和远方的时候,却搬离的远了。不过谢谢,我还是会去看看找组织的

2010年度奖章获得者

rb 发表于 2017-12-13 23:45
我只知道nunawading basketball stadium有mixed,去那里问一下或者去海报那里看下哪个队招人就好了。:ind ...

你也是在那里打吗?都是中国人?

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了 发表于 2017-12-13 23:51
你也是在那里打吗?都是中国人?

没有了,10年前在那里,现在搬到spotlink了,这边没看到过;话说我从来就没住到过附近,每次都是驱车单程25公里来打球的。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

2010年度奖章获得者

rb 发表于 2017-12-13 23:54
没有了,10年前在那里,现在搬到spotlink了,这边没看到过;话说我从来就没住到过附近,每次都是驱车单程 ...

这才是心里有篮球的,25公里啊!佩服!话说我15年没有摸过篮球了,但是一直抱有骨子里的爱好! 有朋友(女生)在东区的可以组一组,生活也多姿多彩一点

此文章由 babaozhouxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babaozhouxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,明年元旦后要来墨尔本了,city附近有什么室内篮球场大家可以推荐的?年纪大了就casually play不打比赛。谢谢大家

太有才了 发表于 2017-12-13 23:57
这才是心里有篮球的,25公里啊!佩服!话说我15年没有摸过篮球了,但是一直抱有骨子里的爱好! 有朋友( ...

我是连续10年每周往返50公里打个球啊,好不容易争取来的,真爱啊。。。

评分

pptaotao + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

2010年度奖章获得者

rb 发表于 2017-12-14 00:57
我是连续10年每周往返50公里打个球啊,好不容易争取来的,真爱啊。。。  ...

确实是真爱!:)

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rb 发表于 2017-12-13 23:20
没关系,那些个混合队最缺女的,只要身高体重不吃亏就行,体力还不是边打边练边恢复的。  ...

也是,等我有空去问问,哈哈
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了 发表于 2017-12-13 23:23
算我一个,篮球

太好了,又挖出来一块宝!搞不好最后真能凑够人呢!

2010年度奖章获得者

pptaotao 发表于 2017-12-14 06:42
太好了,又挖出来一块宝!搞不好最后真能凑够人呢!

妹妹有多高?打哪个位置?

太有才了 发表于 2017-12-14 07:28
妹妹有多高?打哪个位置?

私信你了,我也是有娃大妈啦,嘿嘿~
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文
<