新足迹

精华好帖回顾

· 回到过去(S篇)— SK IMAGE (2010-7-12) Pluggedboy · 再请教几个关于 7-11 和 newsagent的问题 (2005-8-21) goodfella
· 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果 · 绝对惊艳的西班牙海鲜饭--不看后悔哦 (2011-6-7) chesecake
Advertisement

[其他] 大额(几万)澳币换人民币, 怎么换合适? [复制链接]

此文章由 胖胖妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟私人换的话, 怎么能保证安全些? 国内急用的话, 支付宝转出有限额的吧? 还是只能拼人品?
还是换汇公司安全些?

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走正规银行吧,零风险

此文章由 sonybp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sonybp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边银行汇澳币回国内,要求国内收到的要是澳币而不是人民币。澳币到账后再结汇。

此文章由 jiahan1968 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiahan1968 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行

此文章由 fancylv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancylv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换汇公司啊,几万澳币算小钱不用担心风险的

此文章由 胖胖妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fancylv 发表于 2017-12-4 12:50
换汇公司啊,几万澳币算小钱不用担心风险的

换汇公司要去门店办吗?几万是给现金还是转账?两天能到国内吗?谢谢!

此文章由 Vision1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vision1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大额定义不是这样的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 君临澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君临澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行转5万以内

此文章由 sydbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几万澳币,去钱庄门店,最好lunch前去,然后钱庄在国内会尽快给你安排汇款,一般2-3个小时完事。

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨村不?我可以直接跟你换了,有意的话给我信息

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sonybp 发表于 2017-12-4 07:54
这边银行汇澳币回国内,要求国内收到的要是澳币而不是人民币。澳币到账后再结汇。 ...

便利额度就泡水了。千万不要浪费这五万啊。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从国内限汇以后,这样的帖子就越来越常见了。

呵呵虫 发表于 2017-12-4 13:55
在墨村不?我可以直接跟你换了,有意的话给我信息

不在…

此文章由 sonybp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sonybp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-12-4 13:55
便利额度就泡水了。千万不要浪费这五万啊。

楼主是澳币换人民币,你要算额度的话是负值。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sonybp 发表于 2017-12-4 13:43
楼主是澳币换人民币,你要算额度的话是负值。

你要是真不懂就不要这样。便利结汇额度是双向的。结售汇一起5w美元。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 fancylv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancylv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖胖妈 发表于 2017-12-4 13:35
换汇公司要去门店办吗?几万是给现金还是转账?两天能到国内吗?谢谢! ...

开户貌似要去门店办,可以现金可以转账。两天可以到的。我觉得换汇公司澳币换人民币的话比私人换汇汇率好多了

fancylv 发表于 2017-12-4 15:07
开户貌似要去门店办,可以现金可以转账。两天可以到的。我觉得换汇公司澳币换人民币的话比私人换汇汇率好 ...

是真的… 刚才打电话问了,比如今天汇率给我5.09, 中行中间价今天是5.01(除非我没查对?)…