新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇 · dorin的快乐生活心情感悟之 · 被剥夺的乐趣 (2008-11-7) dorin
· 冷兵器杀到,晒晒我近年收藏的军刺! (2013-5-4) Tacticool · 在你的巴黎,我终于把你遗忘 (2004-12-18) 妖花痴艳
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:huohongwen

[宠物养护] 大家养狗是为了看院子还是纯粹的宠物? [复制链接]

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
albyn333 发表于 2017-12-5 08:47
看了这么多,还是下不了决心养一个。麻烦倒不怕,就是狗狗走的时候怎么办。 现在想想就受不了,真养了,还 ...

生老病死是自然规则,养不养宠物我们都要经历,也都必须要面对的。
It is over....

此文章由 hansim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hansim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
albyn333 发表于 2017-12-5 09:47
看了这么多,还是下不了决心养一个。麻烦倒不怕,就是狗狗走的时候怎么办。 现在想想就受不了,真养了,还 ...

自从养了我家黑背以后,都不敢想象以后失去他是什么感觉,一想到这种情况就开始掉眼泪
可能我太脆弱

此文章由 AirJordan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AirJordan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hansim 发表于 2017-12-6 01:50
自从养了我家黑背以后,都不敢想象以后失去他是什么感觉,一想到这种情况就开始掉眼泪
可能我太脆弱 ...

我跟你一样

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备买大狗,英国德国当警犬用的,住大house,有院子,有泳池,但是不准备让他散养在院里,只想让他和我一起住屋里,一起泡泳池

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗子,张小二,这名字说明一切!自从有了他,每天外出都是火急火燎的,生怕耽误一分钟陪伴他的时间!

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RZ的妈妈 发表于 2017-12-8 12:29
我家狗子,张小二,这名字说明一切!自从有了他,每天外出都是火急火燎的,生怕耽误一分钟陪伴他的时间! ...

没看出名字和你要做的事情的逻辑?
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-12-8 13:32
没看出名字和你要做的事情的逻辑?

儿子老大,狗儿子老二,这逻辑很难理解?

此文章由 hansim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hansim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AirJordan 发表于 2017-12-7 21:14
我跟你一样

此文章由 好奇的喵喵喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好奇的喵喵喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的看院子的狗还是算了吧还不如买一套好的安保系统,又不用喂又不用遛还可以24小时看家护院,既然养了狗那就应该当小孩子来疼爱,毕竟时代进步了,狗狗作为看家护院的好帮手其实可以下岗了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 peoar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peoar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Ceelsansan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ceelsansan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来就是想养当狗奴才,但是意外的是Lucky非常护家.晚上门口有风吹草动他就会吼一嗓子,就这样也够了:)

还有虽然他从来不咬人,但是挺护我,这个也是没有练过,不知道哪里来的本能.

什么叫护我呢,就是有人要和我拥抱或者courtesy kiss它会很急的上来阻止...

还有以前和朋友闹着玩, 假装被打, Lucky会很急的跑来扑那人并吼吼. 如果反过来我假装打我朋友,他照样扑我朋友....

评分

YANKS + 5 Lucky真是好孩子
peanut + 5 扑你朋友 笑死我了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ceelsansan 发表于 2017-12-12 19:45
本来就是想养当狗奴才,但是意外的是Lucky非常护家.晚上门口有风吹草动他就会吼一嗓子,就这样也够了:)

还有 ...

我家的在家就是吃饭睡觉
外头风吹草动他90%觉得他不需要通知我,除非门口有人按门铃(之后他才吼一声!)
晚上possum在后院悉悉索索,我们都被吵起来了。他看我们起来就抬个头睡眼惺忪。听我们说没事没事去睡觉,马上头一歪二话不说!
护主我就呵呵了!某次出门遛狗遇见神经病,他还讨好的去要摸头。不打完招呼不愿意走!

评分

YANKS + 5 丫比注定是来当少爷的

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2017-12-12 20:42
我家的在家就是吃饭睡觉
外头风吹草动他90%觉得他不需要通知我,除非门口有人按门铃(之后他才吼一 ...

丫少爷

发表回复