新足迹

精华好帖回顾

· 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin · 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(5)Novated Lease & Associa (2008-6-22) simonwang
· 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面 · 北京之行FB记之五--回味版 (2005-2-1) cheers
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:paoer_bai

[其他信息] 想买一块女士手表请大家推荐 [复制链接]

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2017-12-4 17:20
呵呵,家长的话估计年纪至少50以上了,看雷达,欧米茄和浪琴吧,这代人对这些品牌应该更有好感。卡地亚可 ...

恩 ,准备去店里看看 ,家长60+了 ,但是个人感觉还是比较潮的, 现场中 感觉下 看看 她能不能hold的住

此文章由 默825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 默825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡地亚 浪琴 and omega

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买卡地亚吧

此文章由 ozmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cluse

此文章由 zniaelbalb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zniaelbalb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2017-12-4 16:46
有句话楼主可能听过,穷玩车,富玩表。如果你送个这价位的机械表给懂表的人会瞧不上的,如果是不懂表的女 ...

劳力士连专卖店的椅子都是自产的,唯一不自产的是鳄鱼皮表带的鳄鱼皮。不知道哪款劳力士表不是自产机芯呢?

此文章由 zniaelbalb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zniaelbalb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帝驼,名士,浪琴都可以考虑一下。再稍微加一千算上退税和折扣能买劳力士女款最基本款了。

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zniaelbalb 发表于 2017-12-11 19:00
劳力士连专卖店的椅子都是自产的,唯一不自产的是鳄鱼皮表带的鳄鱼皮。不知道哪款劳力士表不是自产机芯呢 ...

我搞错了,以为水鬼用的是eta机芯。。。

谢谢指出
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

水鬼好像用的是3135机芯

此文章由 雪泥人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪泥人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
索菲=穆特 发表于 2017-12-4 21:21
还是有一部分的,不过这两年Omega的折扣越拉越难拿到,如果不用信用卡支付以及回国退税的话,4500还是可 ...

我也想买块Omega,最近刚好有回国打算,不知道退税的话,回来澳洲入关的时候还会不会检查把表带回来没有啊?之前好像在哪看到有个女生说被检查了,她也是买的名表退税,回来的时候专门查她有没有把表带回来,这样的例子多吗?

此文章由 索菲=穆特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索菲=穆特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪泥人 发表于 2017-12-11 21:52
我也想买块Omega,最近刚好有回国打算,不知道退税的话,回来澳洲入关的时候还会不会检查把表带回来没有 ...

你是一个人回国还是两个人?两个人的话就以另外个人的名义买表并退税,然后你再把手表带回来。我个人没有试过因为买表的几次都没有出境,但是我知道有人是这样做的

此文章由 雪泥人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪泥人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
索菲=穆特 发表于 2017-12-11 21:59
你是一个人回国还是两个人?两个人的话就以另外个人的名义买表并退税,然后你再把手表带回来。我个人没有 ...

可惜了,我是一个人回去,没人帮忙退税。不过谢谢你哈。

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
索菲=穆特 发表于 2017-12-4 21:21
还是有一部分的,不过这两年Omega的折扣越拉越难拿到,如果不用信用卡支付以及回国退税的话,4500还是可 ...

上次在机场看了omega的星座系列,很好看啊啊啊啊啊,带一圈钻的,要一万多澳币哦。但在网上没看到那款。就是不太喜欢表带,而且表也有点沉。
我也再想买表,但是没看到什么合适的。也没什么时间去逛,也不太懂。

此文章由 索菲=穆特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索菲=穆特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo88world 发表于 2017-12-12 11:05
上次在机场看了omega的星座系列,很好看啊啊啊啊啊,带一圈钻的,要一万多澳币哦。但在网上没看到那款。 ...

可以考虑欧米伽的碟飞系列

此文章由 小妖怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妖怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
索菲=穆特 发表于 2017-12-12 21:11
可以考虑欧米伽的碟飞系列

大概什么价位?谢谢

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉这价位好尴尬
像Omega,Cartier这种牌子,好看的表都是这个预算两倍以上。。

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
劳力士

此文章由 温暖岩岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温暖岩岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
积家机械表低调好看

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
劳,积家,机械的价格明显都不在LZ的价格范围内

发表回复