新足迹

精华好帖回顾

· 大肚婆的漫漫路考路 (2009-4-29) hero妈 · 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay
· 毕业八年转行3次 (征文分享你的成功之路,更新) (2008-5-12) Artcore · 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch
Advertisement
楼主:longbow

[往事如烟] 坑已填,已完结【原创长篇】爱在悉尼 | 盈盈一水间 [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事发展到这里,最喜欢的人依然还是Wendy~

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
longbow 发表于 2018-1-23 03:08
你看看新章节行不~

谢谢楼主,这章细腻多了!
有时爱上一个外界认为不合适的人,自己还是会无可避免地沉沦。任凭别人怎么说,依然不能自拨。对吧?

此文章由 过去种种 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 过去种种 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为每天更新

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过去种种 发表于 2018-1-24 15:41
以为每天更新

I thought so. But still can't help cheching it a few times a day. Love the story.

此文章由 longbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我这几天在外地跑腿,每天完全没时间。等过几天我一回到家会立马更新。。。对不起大家伙,感谢大家伙

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几天不看,Leon的故事结束了啊。
写的真好,很用心。不过,替男方掩饰太多了。
他不可能不知道结果。
换句话说,他心里早就盘算过了。

就这一条,我觉得可以推翻上面美好的叙述,变成不美好的回忆。。

而且吧,听说过好几个过来读博士然后离婚的案例。真是心里生不出好感。。
最是那致命的温柔~~

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回想Leon前面用的手法,对待女留学生,心里明白对方无人依靠。采用的提携,带去外地,确立关系。这些都是以大欺小,知道对方好欺负才敢使出这样的手段。
果然这个女孩的性格如他所愿,连穿帮都没有强烈的表达出来。
这就是以前所发生的事实,所以Wendy才有把握使唤他。
这个跟个人动机和性格太有关了。
不管如何粉饰,事实如此。
最是那致命的温柔~~

pgar 发表于 2018-1-24 13:09
谢谢楼主,这章细腻多了!
有时爱上一个外界认为不合适的人,自己还是会无可避免地沉沦。任凭别人怎么说 ...

如果是真爱,就应该追求啊,我看男主并不是。
说起来好像有多少的不情愿,其实都是他个人的选择。。
最是那致命的温柔~~

另外我是不是在悉尼呆太久,什么burwood高级公寓。一点没感觉到。
Strathfield韩国人区但是其他人也不少。
完全无感说有什么特别的。
所有的情景真是为人所设。
最是那致命的温柔~~

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2018-1-26 16:01
另外我是不是在悉尼呆太久,什么burwood高级公寓。一点没感觉到。
Strathfield韩国人区但是其他人也不少。
...

本来就是场景随心情的啊。平常景,心情不同就不同了!感时花溅泪呢

dc81 发表于 2018-1-26 17:00
本来就是场景随心情的啊。平常景,心情不同就不同了!感时花溅泪呢

恨别鸟惊心。
你说稻草人为啥要一颗心呢?
无心不是挺好的‼
最是那致命的温柔~~

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2018-1-26 18:11
恨别鸟惊心。
你说稻草人为啥要一颗心呢?
无心不是挺好的‼

还是有心的好。万一有真爱呢?!

评分

水月境天 + 5 好可爱啊

盈盈依然迷恋他,作者肯定要回护Leon啊!

评分

水月境天 + 5 你太有才了

此文章由 shirleytan288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleytan288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近没有更新吗?

此文章由 自家人333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自家人333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天都来关注,楼主我们的脖子都伸长了。

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自家人333 发表于 2018-2-5 09:07
每天都来关注,楼主我们的脖子都伸长了。

Me too