新足迹

精华好帖回顾

· 让我们一起学会尊重孩子!——由女儿初次和爷爷奶奶相处所想到的:中外育儿思维的大不同! (2012-8-14) 海边小妹 · 新加坡,在一个城市的感悟 (2014-4-26) gifox
· 东游记----墨尔本买房记 (2010-3-11) t_guoguo · 更新完毕史上最全超详细悉尼公立医院用medicare做肠镜记录心得以及术后避免痛苦护理保养(11楼),受惠后人 (2015-1-22) qw_731
Advertisement

[CPA] 求advanced taxation study guide [复制链接]

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,请问有没有2017考过advanced taxation的朋友,能不能发一份study guide给我作学习用?
谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲小袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纸质版教材要吗0424561586

此文章由 iaddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iaddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你倒是留个邮箱啊哈哈哈哈哈

此文章由 norayuan1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norayuan1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iaddie 发表于 2017-12-7 18:16

我想要,可以发给我一份么?感谢!! yuanshuo.nora@gmail.com

此文章由 willyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求 tax 謝謝
yu-wing@hotmail.com

此文章由 rosie7192002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosie7192002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求advance tax PDF书;
rosie7192002@msn.com
多谢多谢

此文章由 willyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求 tax的资料 谢谢 yu-wing@hotmail.com

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iaddie 发表于 2017-12-7 18:16

hotmail.com
谢谢啦!

此文章由 wai886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问你需要哪门课的资料。可以很你交换AT的笔记和index吗
waiwsh86@msn.com

此文章由 aikk521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aikk521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求 tax的资料 glory3415@hotmail.com

发表回复