新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈阳台玫瑰盆栽种植技巧——促芽整形篇 (2020-10-14) 时维九月 · 打工心情 (2005-11-4) goldenapple
· 同事系列之五 (2019-10-25) 秋山 · 同年轻妈妈分享育儿的心得--关于什么时候学写字等 (2008-10-24) chatchat
Advertisement

求SRA Reading level C and D [复制链接]

此文章由 rainmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,谢谢!

此文章由 powercor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powercor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有D,你有别的级别吗?我们可以交换

此文章由 yufeng_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yufeng_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有D 和 E,请问你手上有其他Level吗?我能和你交换吗?

此文章由 yufeng_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yufeng_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powercor 发表于 2017-12-1 07:55
我有D,你有别的级别吗?我们可以交换

我有 E,请问你手上有其他Level吗?我能和你交换吗?

此文章由 Youaremyangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Youaremyangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yufeng_wu 发表于 2018-7-24 11:43
我有D 和 E,请问你手上有其他Level吗?我能和你交换吗?

我有B & C, 可以和你交换C & D.

发表回复