新足迹

精华好帖回顾

· 堪培拉扫街.V3 (2015-6-30) workflow · 我的海运之路:自己DIY! (2009-3-23) shangpin
· 应该有人和我一样喜欢童安格的吧? (2008-9-14) jl162401 · 当 iPhone 爱上 Lomo ......(第7页更新专题24-光影下的沧桑)........ (2011-4-21) Jinoramic
Advertisement
楼主:ginger3083

[其他类别] 谢谢大家的爱心,五只小猫已经全部认养 [复制链接]

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginger3083 发表于 2017-12-5 13:47
谢谢大家的关心,现在四只小猫已经被认养,圣诞节断奶后会去新家。还有一只小灰猫和妈妈还没有找到家,我还 ...

萌死了,求多图多图多多图
这玩意儿干什么的

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是要再次罗唆的提醒各位想领养的好心人们, 养猫是十几20年的承诺,如果你不确定自己是否能不离不弃这么久,请不要因为一时冲动,看到免费小猫就领回家。
幸运领到小猫的家长们,请你们务必带小猫去打疫苗,绝育和植入芯片,还有每个月的除虫除跳蚤。
尽量别让猫咪放养,外面的世界对猫来说实在太危险,宠物版已经看到太多放养的猫咪被车撞死的先例,千万别让你家可爱的小猫成为那些不幸猫咪的其中一只。
领养那两只全小猫的家长,请你们不要让猫出门,白猫只能养在屋里,不然容易得皮肤癌。

评分

Luckypeanut + 2 赞!

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2017-12-5 15:35
我给她手机发短信。等等看回复。
其实我儿子一直念叨要一只全黑的。所以这个全灰的应该合乎他要求。 ...

要是这次没领到也没关系,现在是夏天,RSPCA很快就会爆满,带你家弟弟去瞧瞧,肯定能找到一只属于他的猫

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-12-5 16:39
要是这次没领到也没关系,现在是夏天,RSPCA很快就会爆满,带你家弟弟去瞧瞧,肯定能找到一只属于他的猫 ...

是呀。我也是这么想的。
我跟楼主说了,如果到周末还没人领走小灰,那我就过去看了。
先给机会让更多的人光荣的成为新猫奴。

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2017-11-30 23:26
好萌的喵喵 好有爱的楼主。
不过楼主我可能有点paranoid,我觉得如果有人领养不需要付钱,芯片绝育疫苗你也 ...

我很同意你说的这点

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫咪们都好漂亮。楼主好人!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-12-5 14:16
全灰的那只是五只里面我最喜欢的,竟然还没被认领

我也是我也是!
于无声处听惊雷

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-12-5 15:35
还是要再次罗唆的提醒各位想领养的好心人们, 养猫是十几20年的承诺,如果你不确定自己是否能不离不弃这么 ...

这个已经做好功课了。肯定全室内。想问猫咪趁开门窜出去应该是小概率事件吧?还有,我抱回来等到六个月绝育还是立刻看vet先?

黑巧克力 发表于 2017-12-6 10:49
这个已经做好功课了。肯定全室内。想问猫咪趁开门窜出去应该是小概率事件吧?还有,我抱回来等到六个月绝 ...

我家猫从来不会想窜出去,但是宠物版也有猫老是想尽办法要出去,看个性吧,不过一般养在家里没出去玩过的猫比较不会想出门。
如果好心的LZ已经带小猫打过一次疫苗,你在打完的一个月后带小猫再去打一次,幼猫期一般要打2-3次,看每家vet用的药而定。要是LZ还没带小猫打过针,最好一回家就带去vet

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-12-6 09:55
我家猫从来不会想窜出去,但是宠物版也有猫老是想尽办法要出去,看个性吧,不过一般养在家里没出去玩过的 ...

好的,我家旁边走两条街就是vet,超方便

黑巧克力 发表于 2017-12-6 10:57
好的,我家旁边走两条街就是vet,超方便

记得买个猫笼,用来平常带去vet的时候用,千万别抱着去,大多数的猫很容易受到惊吓,万一窜上马路就糟了

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-12-6 10:59
记得买个猫笼,用来平常带去vet的时候用,千万别抱着去,大多数的猫很容易受到惊吓,万一窜上马路就糟了 ...

我家的猫在笼子里往车里放时候,都不敢拎笼子的,都是整个笼子抱怀里。怕的就是万一笼子坏了,把手坏了。。。。主子惊慌逃走
于无声处听惊雷

astina 发表于 2017-12-6 11:04
我家的猫在笼子里往车里放时候,都不敢拎笼子的,都是整个笼子抱怀里。怕的就是万一笼子坏了,把手坏了。 ...

哈哈,不用那么紧张,装笼前把笼子检查一次,装进去后再检查一次,看看门和把手有没有问题,出门后就不用担心了,别自己吓自己

YANKS 发表于 2017-12-6 11:08
哈哈,不用那么紧张,装笼前把笼子检查一次,装进去后再检查一次,看看门和把手有没有问题,出门后就不用 ...

已经抱了8年了,就让猫奴我继续抱下去吧
于无声处听惊雷