新足迹

精华好帖回顾

· 新移民租房,买房流水帐 (2007-8-29) chijyy · 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam
· 面条记忆一二 (2011-10-4) 明河素月 · 第一次做青团 (2009-5-6) audrydj
Advertisement
楼主:ginger3083

[其他类别] 谢谢大家的爱心,五只小猫已经全部认养 [复制链接]

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主对猫照料得好尽心。你的猫也太可爱了,实在难以取舍,就收养了两只。希望剩下的猫宝宝很快找到新家

评分

aumount + 3 太给力了
Luckypeanut + 4 赞!
doubleseven + 3 恭喜恭喜

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolinloop 发表于 2017-12-4 22:37
楼主对猫照料得好尽心。你的猫也太可爱了,实在难以取舍,就收养了两只。希望剩下的猫宝宝很快找到新家 ...

啊,你领了哪两只啊?
于无声处听惊雷

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主对猫照料得好尽心。你的猫也太可爱了,实在难以取舍,就收养了两只。希望剩下的猫宝宝很快找到新家 ...

好消息耶

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

灰白被你领走了吗请问
这玩意儿干什么的

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2017-12-4 22:45
灰白被你领走了吗请问

你是要跟这位同学云吸灰白猫吗

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2017-12-4 22:46
你是要跟这位同学云吸灰白猫吗

哈哈哈哈哈,是啊,希望抱走灰白的铲屎官也是一个喜欢分享的人可以叫我隔着屏幕见证灰白长大。
这玩意儿干什么的

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我领了小白其中一只 家里大宝今天高兴疯了。说圣诞节还有好久好久。

评分

aumount + 3 太给力了
Luckypeanut + 2 恭喜恭喜
doubleseven + 3 恭喜恭喜

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好心好报!太有爱了!可惜自己不够责任心去照顾小动物。希望猫咪母女们尽早找到爱猫的主人。

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-12-4 22:44
啊,你领了哪两只啊?

灰白条纹和白鼻子

评分

astina + 6 恭喜恭喜

sugarcatty 发表于 2017-12-4 22:45
灰白被你领走了吗请问

白鼻子吗?
女儿要灰白条纹,爸妈要白鼻子,难以取舍。这两只又喜欢一起玩,就一起领了

评分

sugarcatty + 8 感谢分享

此文章由 Joyce1061 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyce1061 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三只喵喵都很漂亮啊!

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2017-12-4 22:56
我领了小白其中一只 家里大宝今天高兴疯了。说圣诞节还有好久好久。 ...

要经常来汇报分享成长过程哦
于无声处听惊雷

dolinloop 发表于 2017-12-4 23:30
灰白条纹和白鼻子

欢迎加入猫奴队伍

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-12-4 23:15
要经常来汇报分享成长过程哦

一定哒!现在还在宠物版做功课呢!都睡不着了。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolinloop 发表于 2017-12-4 23:31
白鼻子吗?
女儿要灰白条纹,爸妈要白鼻子,难以取舍。这两只又喜欢一起玩,就一起领了 ...

啊呀,你动作很快呀。
我昨天才短楼主想本周末过去看那只小灰条呢,结果被你抢先了。