新足迹

精华好帖回顾

· (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) (2018-10-17) caridi · 效颦三:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾,我用三十年的时间和你坐在一个教室里面 (2008-3-9) 手机
· 买了个KIA,现在车到手了,FULL LICENSE也拿到了 (2005-5-1) yoocool · 还有愿意忆苦思甜的吗?---《回忆玛蒂尔德》 (2005-9-20) lilytop
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chchsimon

[生意经营] 咖啡店,加油站最近小心银行卡诈骗!坐标悉尼 [复制链接]

此文章由 Iriszhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iriszhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近听说有家包店,就那卖面包的店遇到了,刷的好像是一千两百多,跟楼主说的一样,一顿操作,最后要求退钱,而且还成功拿到了现金…

此文章由 chchsimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chchsimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Iriszhu 发表于 2017-12-7 15:57
最近听说有家包店,就那卖面包的店遇到了,刷的好像是一千两百多,跟楼主说的一样,一顿操作,最后要求退钱 ...

1200现金?!?!店主不是去银行取现吧?!

此文章由 Iriszhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iriszhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chchsimon 发表于 2017-12-8 11:16
1200现金?!?!店主不是去银行取现吧?!

这就不清楚了 反正听说对方得手了

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看不做生意多好,省了多少事情啊。哈哈

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些人不怕摄像头?为这点小钱进班房,浪费人才,扼腕叹息

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Iriszhu 发表于 2017-12-7 15:57
最近听说有家包店,就那卖面包的店遇到了,刷的好像是一千两百多,跟楼主说的一样,一顿操作,最后要求退钱 ...

是真的吗感觉不太可能啊
这玩意儿干什么的

发表回复