新足迹

精华好帖回顾

· 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠 · 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星
· Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon · 闲聊Trust (2015-6-15) fubao
Advertisement
楼主:瑞米2008

[心情小品] 离婚后的愤怒 [复制链接]

此文章由 过去种种 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 过去种种 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道對方為什么不離婚?是對他的軍事生涯有影響?

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟一个长期被洗脑的人生活那么久,无法想象lz的生活……
好了,自由了,该美容美容,该微调微调,漂漂亮亮的迎接新生活,祝贺

此文章由 piggy9876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy9876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 瑞米2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑞米2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-12-5 16:05
前夫 是 精准扶贫 吧

领导 都这样,用得着 一拍两散 吗

我不觉得这个笑话很好笑。

评分

aclv + 2 安慰一下

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瑞米2008 发表于 2017-12-5 16:08
我不觉得这个笑话很好笑。

其实 不是 笑话,是 事实 ,事实上很多 官太 都接受了 现实
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 瑞米2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑞米2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-12-5 16:15
其实 不是 笑话,是 事实 ,事实上很多 官太 都接受了 现实

第一我不是官太,第二请你学会尊重他人,学会适当的时候闭嘴。

评分

TT + 2 安慰一下,不要在意那种东西。.

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瑞米2008 发表于 2017-12-5 16:22
第一我不是官太,第二请你学会尊重他人,学会适当的时候闭嘴。

这里 言论自由,况且 咱 只是 来说事实而已

加分 安慰一下 就是 尊重 您 ,理解 您 的感受了
头像被屏蔽

禁止发言

aclv 发表于 2017-12-5 16:26
这里 言论自由,况且 咱 只是 来说事实而已  

加分 安慰一下 就是 尊重 您 ,理解 您 的感受了 :lov ...

言论自由就是强加所谓“事实”给别人吗?你以为你知道“事实”吗?
请你不要给我加分,因为我无法退回给你。

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不理解楼主为啥要压抑自己18年,看了前面的内容,知道了军婚,但也不会因为给女儿树立不好的榜样而拖着不离婚吧?你都带着女儿到澳洲了,他管得了个P 啊,为啥不主动追求自己的幸福呢,替你好不值得,虽然现在是解脱了,但这个真的可以提前很多。ANYWAY,估计还是和性格有关吧,这事搁我身上,早TM让他滚蛋了。
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

瑞米2008 发表于 2017-12-5 16:32
言论自由就是强加所谓“事实”给别人吗?你以为你知道“事实”吗?
请你不要给我加分,因为我无法退回给 ...

咱 从来 没有 把什么强加于 别人 ,咱 是在 这里 说 事实 而已,您 不相信 不承认 不同意 也是 您 的自由

分 加了就没得退了,也不要退了,不过 可以 加会给我 当 没拖没欠 的

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前有个同事也是军婚,她很衰老很憔悴,她和我说晚上是她的噩梦,
他会无休止的折腾她,每个晚上都要很多次,她自己人流八次,因为怀的是女孩,老公是农村的说一定要男孩,医生都骂她疯了不要命了。

bluesky 发表于 2017-12-5 17:13
我以前有个同事也是军婚,她很衰老很憔悴,她和我说晚上是她的噩梦,
他会无休止的折腾她,每个晚上都要很 ...

想想 我军 出生入死 保家卫国 ,随时 壮烈牺牲 ,旁人 牺牲个人利益,为 我军 传宗接代 应该 是在不同的战线上 为国做贡献的 爱国行为吧

此文章由 greenviolet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenviolet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情,军婚对女方非常不人道

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-12-5 17:21
想想 我军 出生入死 保家卫国 ,随时 壮烈牺牲 ,旁人 牺牲个人利益,为 我军 传宗接代 应该 是在不同的 ...

不好笑,她很痛苦的,想想好像每晚被强奸一样。。。。。。因为老公哪方面太强而她根本没有那愿意,
痛苦不堪。

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-12-5 17:21
想想 我军 出生入死 保家卫国 ,随时 壮烈牺牲 ,旁人 牺牲个人利益,为 我军 传宗接代 应该 是在不同的 ...

很奇怪,这样惨的事情你能笑得出来?还能说出这样的话?