新足迹

精华好帖回顾

· 要好好携妻带子(小包子)墨尔本短登记 (2005-9-12) yaohaohao · Remember Me? (2008-6-25) astina
· 【新足迹读书半月谈】 (11月上) —— 解读张爱玲:恋父情结 (2008-10-31) jasonliu234 · 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药
Advertisement
楼主:飞行

[美容护肤] colorpop也到了一单(175楼第5单) [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-2-16 23:30
冷白皮。。。。。。但我眼妆很淡。。。基本上三个色。。。。打底。。。晕染。。。然后眼尾压一下。。。再 ...

他家图片试色还是挺准的,你看图选色就行,而且很容易blend,盘子里的颜色随便混了多试试,能找出自己想要的画法

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-2-16 23:44
他家图片试色还是挺准的,你看图选色就行,而且很容易blend,盘子里的颜色随便混了多试试,能找出自己想 ...

暖白皮都是暖妹纸。。。。元气少女feel!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-2-16 19:17
空盘装了之前的单品

这个红红的一盘都是眼影么
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-2-16 23:48
这个红红的一盘都是眼影么

是啊,不过我是准备当腮红用的

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-2-16 21:42
就是容易断。。我的都断了好几次,还是用回ct了

你是不是拧出来太多了

为了这个眉笔我还得再下一单
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wk 昨天give it to me straight还有货,今天就木有了,我还没下单啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

edith921 发表于 2018-2-17 22:38
wk 昨天give it to me straight还有货,今天就木有了,我还没下单啊

啊,这么不巧,等等吧,说不定后面会打折呢

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-2-16 19:16
这次的眼影盘是买到现在最喜欢的,难怪官方也说这个盘也是他们最爱的,不仅颜色美,且个个实用,且从大地色 ...

这是哪个盘子

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找到了 他家卖完会补货吗

退役斑竹 特殊贡献奖章

wellye 发表于 2018-2-18 21:30
我找到了 他家卖完会补货吗

会的,这个是新盘,肯定会补

今天我的第三单也到了。我怀疑是不是先发到悉尼再转到猫本来呀。

总的来说这次的满意率很高。一会我上照片

退役斑竹 特殊贡献奖章

edith921 发表于 2018-2-19 17:12
今天我的第三单也到了。我怀疑是不是先发到悉尼再转到猫本来呀。

总的来说这次的满意率很高。一会我上照片 ...

喜大普奔!~~~~~~~~~~~~~~~~

眼线胶笔,深棕色。软,好上色。但是略晕,会消失,中午化的眼尾现在已经不见了。打个7分吧,不推荐,也不算踩雷。

一款腮红,一款高光。腮红看着挺邪乎的,但是上脸,特别是上我这种呃偏黑黄的皮,效果很棒。像是皮肤里透出来的好气色,不会过重。好晕染。推荐。

高光一定要少量的晕开,要不然会有颗粒亮片感。晕开了之后就是很润泽的一种光。可选色号很多,我选了中度色的。不过晕看了我怎么看不出可能会有什么区别。推荐

还有一些眼影。一个matte的,一个satin。这个satin的叫wattles,涂上偏一点点冷色调,也不错。

这四个是一个set,一个matte,一个satin,一个pearl,一个金属。又舍不得用了咋办。

如果你需要matte的眼影,colourpop家的真不错,不会结块,好晕开,不积线。

特别是赶时间的,用手指噌噌抹两下就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 20 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

edith921 发表于 2018-2-19 20:02
眼线胶笔,深棕色。软,好上色。但是略晕,会消失,中午化的眼尾现在已经不见了。打个7分吧,不推荐,也不 ...

wattles我也有,不过还没用。。买的盘太多了 ,眼线胶笔是不好用,我已经放弃了。。坐等你下一单

飞行 发表于 2018-2-19 20:07
wattles我也有,不过还没用。。买的盘太多了 ,眼线胶笔是不好用,我已经放弃了。。坐等你下一单  ...

要说它晕吧 又没完全晕 我洗了手也没掉光 像是有点染色效果