新足迹

精华好帖回顾

· 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木 · 走过路过不要错过的------邮轮心得和经验分享+十晚新西兰游记 (努力更新中) (2019-1-6) ybx12
· 放不下 - 记我的奇葩友TT (坑填完了!) (2013-9-16) 老猫晒太阳 · 【鼠年大吉】年夜饭 (2020-1-26) ayeeda
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东区少量花椒苗出售50cm高 [复制链接]

此文章由 nonez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nonez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本东区少量花椒苗出售,50cm高,20cm盆子,$20/盆,站内私信联系

此文章由 xml196252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xml196252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要一棵。

此文章由 南半球农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南半球农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2棵,已经私信你啦 谢谢

此文章由 五指山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五指山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是中国那种“大红袍”花椒树苗吗,要是大红袍我想要两颗,已经私信联系了。

此文章由 nonez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nonez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五指山 发表于 2017-11-29 16:17
是中国那种“大红袍”花椒树苗吗,要是大红袍我想要两颗,已经私信联系了。 ...

更正一下,是红色的,因为我都是开始结花椒的时候就开始吃了,所以没到它变红我就吃完了。我翻到去年结果的照片,有几粒藏在叶子下面我没看到到了秋天的时候变红了,免遭我下口了

此文章由 五指山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五指山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懂了,我要一颗,已经委托别人私信你了,谢谢你!

买到了,楼主说这是麻辣花椒。太好了这也是我要买的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不是很多了,还有想要的吗

发表回复