新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲银行开户之不完全手册-Banking in Australia:A Dummies’ Handbook (2007-7-17) serney · 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda
· 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu · 家乡的味道--羊肉泡馍 (2009-3-5) bluesummer
Advertisement

[美容护肤] 战痘民族的一点体会,一定要看! [复制链接]

此文章由 belanddolly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belanddolly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
战痘快十年了,目前快三十了,可能终于找出了原因,上来分享,献给需要的人。

先说关键,停牛奶,或者鸡蛋。

我是怎么发现的呢,我孩子生下来开始喂母乳,是十个月孩子没吃过一滴奶粉的艰辛妈妈。孩子没有加辅食以前就发现,我只要吃一点奶制品,孩子再吃我的母乳,就开始狂吐奶,一天能吐十次,而且我喝一杯咖啡的牛奶量,他能吐五天。当时我就想,怎么回事呢,家里真没有人lactose intolerant。

那时重点全在孩子身上,只是发现脸上后背上一颗痘都没长。以为是月子我妈妈做的太好了,再加上运动恢复身材,红光满面的。断了奶,我终于可以使劲喝咖啡吃酸奶了,结果又开始起痘。到那时都没发现问题。

什么洗脸仪,祛痘面膜,深层清洁洗面奶都用过了,没用,还是会起,直到前不久一个同事去检查,他也是战痘民族,一直吃口服药,只要停药就会长痘,结果医生说,停鸡蛋牛奶试一下,结果真的就好了。

直到那时候我才反应过来(本人反射弧比较长),没准我也是,所以我家孩子其实是随我 只是小孩表现的更明显。果不其然,平时也就爱喝咖啡 换成了lactose free milk两个星期马上见效。

如果你也像我一样,发现总爱祛痘,什么除湿气,换床单枕套,深层清洁都不好使,可以试试停牛奶。特别是早上发现空腹喝了咖啡加牛奶的可以一下子去两次大号的人,多半都是lactose intolerant.

评分

天色微蓝 + 4 感谢分享
blessedsunshine + 2 感谢分享
江南一梦 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 Fionamm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fionamm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前看了一次中医,也说是不要喝牛奶,停了之后痘痘情况稍微好一些了,不过我主要在下巴,内分泌系统不好,每次来大姨妈时候爆发。我发现gp配的避孕药更管用

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也是这样 因为早餐改在公司来吃所以喝奶量明显少很多 痘痘倒是好了 难道真的是你说的原因?

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,我也去试一下你说的牛奶

此文章由 zhenger6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenger6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Me too. Stopped milk and got much better

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这招对我没用,哎。之前听人说可以看GP开药,结果去了人家看了两眼说这算什么,好多人四五十岁还长痘呢,回家吃清淡点去

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是下巴长痘痘。。。。。只能靠吃药。。。。然后多运动。。。但是我觉得还是激素的关系。。。。只能吃药。。。。欸。。。。。不过GP帮我开的不是避孕药。。。是抗菌的。。。。反正她说对以后怀孕没有影响

此文章由 ewsd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewsd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这俩年咖啡喝得多,痘也长得多 。打算把鸡蛋停了,咖啡换成soy milk.谢谢楼主

此文章由 gracexuxu09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracexuxu09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天早餐都喝牛奶吃鸡蛋的人飘过……我是敏感肌肤,脸上爱长闭口,莫非也跟喝牛奶有关?
顺便说一下我每天晚上喝酸奶。。生活十分规律

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这么一说,我后背超级爱长痘痘的,此起彼伏的,难道要停牛奶么,我又特别爱喝牛奶呀

此文章由 belanddolly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belanddolly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2017-11-28 21:31
还有这么一说,我后背超级爱长痘痘的,此起彼伏的,难道要停牛奶么,我又特别爱喝牛奶呀 ...

可以喝lactose free milk,味道一样

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belanddolly 发表于 2017-11-28 23:12
可以喝lactose free milk,味道一样

鸡蛋也得停吗

yoyo05 发表于 2017-11-29 13:03
鸡蛋也得停吗

总之是百分之八十的人鸡蛋和牛奶有一样导致的。可以一个一个的试

belanddolly 发表于 2017-11-29 20:33
总之是百分之八十的人鸡蛋和牛奶有一样导致的。可以一个一个的试

那是含牛奶的都避免?很多东西都含呢,我咋觉得这么难

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有试过不喝牛奶,咖啡改喝soy的,好像没啥变化,啥时候我试试断鸡蛋。

此文章由 peace-of-mind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peace-of-mind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,难道我也是这个原因?我也是啥方法都试了,没啥效果,但是每天咖啡喝的多啊,不喝不行的。