新足迹

精华好帖回顾

· 提车回家,悉尼政府车拍卖行购车游记+心得体会。 (2013-2-27) 新鲜小芒果 · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻
· 澳洲7人坐汽车选购之参考,(持续增加新车型),希望 对想买7座的童鞋有帮助。 (2012-11-13) paynehe · 蜗居在家, 回忆自己2003年的进非典病房的经历 (2020-2-9) yann
Advertisement

[羽毛球] 悉尼上北附近寻找羽毛球组织 [复制链接]

此文章由 底色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 底色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Gordon附近有人组织打羽毛球吗?想加入,谢谢!

评分

freewalker + 6

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上北有个群

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路天涯 发表于 2017-11-27 12:56
上北有个群

据说你上次见到我。
Accredited CASA RPAS Operator

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s970022 发表于 2017-11-27 14:12
据说你上次见到我。

你是哪一位?

离你最近的应该是早期uts分校的球馆。north ryde rsl也有一个 离你也不太远,都有华人的俱乐部,去问一下加入就可以了。

此文章由 底色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 底色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路天涯 发表于 2017-11-27 14:44
离你最近的应该是早期uts分校的球馆。north ryde rsl也有一个 离你也不太远,都有华人的俱乐部,去问一下加 ...

谢谢!你说的是lindfield的之前的UTS分校吗?请问找谁问啊?

底色 发表于 2017-11-27 15:03
谢谢!你说的是lindfield的之前的UTS分校吗?请问找谁问啊?

我很久没去了,不是很清楚。

热门时段过去问一下就知道了。

底色 发表于 2017-11-27 15:03

路天涯 发表于 2017-11-27 15:08

谢谢!热门时段是礼拜六下午吗?

底色 发表于 2017-11-27 15:13
谢谢!热门时段是礼拜六下午吗?

随便找个开放的时间 应该都有人在打球,问一下即可。

hornsby pcyc离你也不远,有很多华人打球。

路天涯 发表于 2017-11-27 15:39

非常感谢!

此文章由 狗狗的旅途 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗狗的旅途 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路天涯 发表于 2017-11-27 15:39

哇 hornsby 有这个?求加入?什么时候去

此文章由 wphhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wphhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗的旅途 发表于 2018-1-8 13:36
哇 hornsby 有这个?求加入?什么时候去

新盖了PCYC大楼后,还是周二周五吗?

此文章由 狗狗的旅途 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗狗的旅途 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wphhyz 发表于 2018-1-8 13:47
新盖了PCYC大楼后,还是周二周五吗?

抱歉啊,我不知道啊,周二 周五?周五什么时候来?

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗的旅途 发表于 2018-1-8 14:08
抱歉啊,我不知道啊,周二 周五?周五什么时候来?

周日有另外的Club组织在那租场的。晚上7点。

此文章由 Calvin_Mai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calvin_Mai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路天涯 发表于 2017-11-27 14:44
离你最近的应该是早期uts分校的球馆。north ryde rsl也有一个 离你也不太远,都有华人的俱乐部,去问一下加 ...

请问有north ryde rsl的群么?有的话请私信下加一个

此文章由 BumblebeeYi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BumblebeeYi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开车十来分钟,到Waitara,那里的PCYC在周日晚,我们有Club组织活动的

发表回复