新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙--肉酱意大利面-下棒材料“芹菜”请朱妈妈接棒! (2009-10-18) dandan · [澳洲捡便宜系列]送给每个austeps网友$123! (2005-5-10) hahaer
· Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu · 一个倒霉蛋儿的找工经历 (2005-8-29) 蜻蜓
Advertisement
楼主:Pippa

[往事如烟] 我的幼儿园回忆 [复制链接]

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小时候上的全日制幼儿园 周一去 周五回 每到周五都是最开心的 一到下午就趴在窗台上等爸妈 每次好像都是最后一个才接我 因为他们忙吧又没有老人照顾我 现在想想趴在窗台的情景还历历在目

此文章由 starweekly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starweekly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印象不清了

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幼儿园因为是左撇子被1个老师歧视,小学也被一个死胖子女老师欺负,最讨厌欺负学生的渣老师...这次曝光的幼儿园事件,确实让人气愤

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过幼儿园的包子很好吃,我喜欢~嗯~记忆犹新~咂咂嘴~

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就不明白为什么都不相信孩子的话?孩子最不会撒谎!

此文章由 默825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 默825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到那个新闻也是大吃一惊,怎么会发生这样事。让我不由得为之很担心那些孩子们。不过我小时候可能长得比较像洋娃娃,老师们都比较宠溺整天有吃不完的糖

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我光荣毕业那天,六岁的时候,记忆至今犹新。
先说我的背景啊。我是胆小得天地难寻啊。小时候幼儿园早点有牛奶,首先我很恶心那个味道,其次我其实更怕奶皮,特别特别害怕,打死也不碰,最好看都不看。但是老师就能打死我。这出戏码和不吃肥肉芹菜洋葱冬瓜等等几乎所有菜导致被老师臭骂的戏码循环上演。直到那一天,天气晴朗的上午,我爹地跟god一样意外地出现,拉着我的手,扛着我从来没尿过的棉被,带着我雄赳赳气昂昂的回家了。
原来,那天我毕业了!
那时我妈有时去机关述职,下午不回她工作的地方,也会顺便把我带到姥姥家,跟我一起逃课逃班半天。每次我都超开心。上幼儿园时最大盼头的是数着小小的指头们,算离下次我妈提前来接我还有几天。有一次我妈没去述职,也没告诉我,盼了半个月盼来一场空,我到家嚎了那一顿。。。
counting down

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能 发表于 2017-12-8 22:41
我光荣毕业那天,六岁的时候,记忆至今犹新。
先说我的背景啊。我是胆小得天地难寻啊。小时候幼儿园早点有 ...

不知道为啥好有喜感。

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2017-12-3 16:25
不过幼儿园的包子很好吃,我喜欢~嗯~记忆犹新~咂咂嘴~

你们的记忆力都这么好的?我连小学的事都快忘得差不多了。 上了年纪了,唉

lindapipi 发表于 2017-12-5 17:45
我就不明白为什么都不相信孩子的话?孩子最不会撒谎!

小屁孩就知道瞎逼逼,老子累了一天回到家还不能清静一会。

此文章由 zylmx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zylmx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小学一二年级时妈妈给我十块钱给老师买教师节礼物,我去买了零食玩具课外书自己花了。结果第二天班任老师说“同学们把给老师的礼物拿到讲台上来吧”,全班小朋友呼啦一下子全扑了上去,只有我目瞪口呆坐在自己位子上。班任在那之后虐待了我一年,比如答不上问题罚站一天,交了热饭费不许热饭必须吃冷饭,只要是她的课就叫我在教室后面站着听讲等等。直到换了班主任。
上初中后一天携带钢管回母校找老师算账,被同办公室老师告知此人已不干了,还夸讲说这孩子真好,毕了业还回来看老师,当时心中很失落。

vph9756 发表于 2017-12-9 09:22
你们的记忆力都这么好的?我连小学的事都快忘得差不多了。 上了年纪了,唉 ...

幼儿园的包子好吃,所以没舍得吃,带回家给我妈。妈:"你吃饱了?" 我:"嗯^_^".我妈把包子给我哥吃了,我饿着肚子看我哥吃完了~印象能不深刻嘛!现在仿佛还能记得那包子的味道~

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2017-12-9 08:22
你们的记忆力都这么好的?我连小学的事都快忘得差不多了。 上了年纪了,唉 ...

我小学头四年都在从幼儿园的惊吓里恢复啊。
counting down

xiaomaomimia 发表于 2017-12-9 11:47
幼儿园的包子好吃,所以没舍得吃,带回家给我妈。妈:"你吃饱了?" 我:"嗯^_^".我妈把包子给我哥吃了,我 ...

好有爱心的小朋友,赞一个,今天的分没了,明天给你加。

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2017-12-9 11:47
幼儿园的包子好吃,所以没舍得吃,带回家给我妈。妈:"你吃饱了?" 我:"嗯^_^".我妈把包子给我哥吃了,我 ...

一只难以忘怀的包子,赞   
you only live once

YugaYuga 发表于 2017-12-9 12:53
一只难以忘怀的包子,赞

不止一个,是3个,很小的小笼包~我哥全吃完了,我巴巴的看着~