新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列11---赔我一亿个冰淇淋&答谢完毕,大花朵真人秀已删) (2009-9-9) 清凉 · 故乡三部曲之北京的故事 (2023-12-1) rivaldo
· 养颜佳品——正宗东北肉皮冻 (2008-10-29) Tiger_Karen · 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人
Advertisement
楼主:ALPHARDVELLFIRE

[选车买车] 自己从日本进口丰田Vellfire/Alphard埃尔法全新车。超省钱。 [复制链接]

此文章由 sdfacre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdfacre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5%关税谁收的? 日本跟澳洲早就没关税了

此文章由 ALPHARDVELLFIRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALPHARDVELLFIRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小马修 发表于 2017-11-26 10:52
请问楼主怎么进口全新车的,我之前进的车都是通过AUCTION来的,那里只能买到二手车,虽然有17年非常低公 ...

对的, auction 可以买二手的。
我是在日本的朋友在丰田dealer 定的车,make to order.
前后花了4-5月。

此文章由 ALPHARDVELLFIRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALPHARDVELLFIRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdfacre 发表于 2017-11-26 11:01
5%关税谁收的? 日本跟澳洲早就没关税了

海关啊。
车不一样的。
如果是一般贸易,是可以免的,包括从中国进口到澳洲的产品也是没有关税的。

franz1030 发表于 2017-11-26 10:37
看了很多回帖问保险和维修保养的,我本人买的二手Elgrand,2008年的,开了快1年,换了前挡风玻璃和后窗玻璃 ...

对的,这位童鞋非常实在!赞一个!

你也是自己进口的?

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengruijun 发表于 2017-11-24 12:17
这得是多么好得车,才值得这么折腾

Nissan GT-R Nismo or Lexus LF-A would worth trying

此文章由 eccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保修是个问题啊,除非觉得省下的那几万划算

此文章由 ilovebanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovebanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你动了论坛很多人的奶酪,不过就是要这样,很多调表车,不如进新的

ilovebanana 发表于 2017-11-26 13:16
楼主你动了论坛很多人的奶酪,不过就是要这样,很多调表车,不如进新的

非常对!

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyybruce 发表于 2017-11-25 16:10
打人不打脸

打下半身应该可以吧?

此文章由 ilovebanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovebanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALPHARDVELLFIRE 发表于 2017-11-26 13:25
非常对!

楼主再搞一个摩托车版本的,哈哈哈

ilovebanana 发表于 2017-11-26 14:24
楼主再搞一个摩托车版本的,哈哈哈

摩托不懂啊,估计也差不多

此文章由 arleis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arleis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALPHARDVELLFIRE 发表于 2017-11-24 21:54
我只是把我自己的研究所得告诉大家,所有的信息都是可以自己去验证,我所提供的网站也都是澳洲政府的网站, ...

其实我真没看出有做广告的嫌疑,不知道为啥一上来就怀疑别人?多担待吧!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Lianglefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lianglefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arleis 发表于 2017-11-26 22:15
其实我真没看出有做广告的嫌疑,不知道为啥一上来就怀疑别人?多担待吧!
...

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都像楼主这么DIY了 那专门吃这口饭的人还怎么活?

人家会说你不专业的。

老婆是CPA 发表于 2017-11-26 23:37
都像楼主这么DIY了 那专门吃这口饭的人还怎么活?

人家会说你不专业的。 ...

你说的对哦!反对声音也大,代表我的做法有“许多人”不喜欢。哈哈
<

此文章由 e-top 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e-top 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovebanana 发表于 2017-11-26 13:16

好象见过网友提过凡是灰色渠道进口的alphard,estima,elgrand几乎100%改过表了

朋友在dealer买的estima, 有service book, 但service history只有出厂后的前三年,全日文,2007年后一片空白,公里数只有7万,看来2007年后―直在日本某个car yard等着出口到澳大利亚呢